Нани: «После игры с „Базелем“ атмосфера была, как на похоронах»

Нани: «После игры с „Базелем“ атмосфера была, как на похоронах»ОРЕАНДА-НОВОСТИ / SPORT.RU. Полузащитник английского клуба «Манчестер Юнайтед» Нани рассказал о том, как команда отреагировала на поражение от швейцарского «Базеля» в Лиге Чемпионов и вылет из турнира. «После матча с „Базелем“» я рыдал, как ребенок.

ОРЕАНДА-НОВОСТИ / SPORT.RU.  Полузащитник английского клуба «Манчестер Юнайтед» Нани рассказал о том, как команда отреагировала на поражение от швейцарского «Базеля» в Лиге Чемпионов и вылет из турнира.

«После матча с „Базелем“ я рыдал, как ребенок. Никто не мог поверить, что мы выбили из Лиги чемпионов. В раздевалке царила атмосфера, как на похоронах», — поделился португалец.

Напомним, что манкунианцы уступили со счетом 1:2 и заняли в своей группе только третье место.

Источник: www.oreanda.ru

Я не понимаю, почему Исламхан не играет в большой команде — тренер Исландии после матча с Казахстаном
Хеймир Хадльгримссон рассказал на пресс-конференции после матча с Казахстаном в квалификации на чемпионат Европы, что его подопечные могли проиграть этот матч, сообщает корреспондент Vesti.kz. — Это наш первый визит в…

Иванов: в начале игры с Литвой попал сопернику зубами в голову — хотел укусить
Полузащитник сборной России Олег Иванов подвёл итог товарищескому матчу с Литвой (3:0) и поделился ожиданиями от предстоящей игры с Францией (29 марта).

Эстонский футболист отправился в армию сразу после игры с Англией
Защитник сборной Эстонии Артур Пикк сразу после отборочного матча Евро-2016 против команды Англии (1:0) отправился в армию.

Хон Мен Бо: «2 дня восстанавливались после матча с Россией»
Главный тренер корейцев Хон Мен Бо рассказал о подготовке к матчу группового раунда чемпионата мира против команды Алжира. – После игры с Россией мы первые два дня посвятили восстановлению и…


  • ЛИГА,
  • Поражение,
  • Турнир,
  • МАТЧ,
  • Ореандановость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: