Сошо — ПСЖ. 0:1 «Монпелье» утратил единоличное лидерство в чемпионате Франции по футболу после 17-го тура. В субботу «Монпелье» проиграл на выезде «Валансьену» со счетом 0:1, а занимавший второе место «Пари Сен-Жермен» с таким же счетом нанес поражение «Сошо» в гостях. ПСЖ в выездном матче 17-го тура французского чемпионата с минимальным счетом обыграл «Сошо» — 1:0. Единственный гол был забит на 20-й минуте встречи – Кевин Гамейро получил пас от Хавьера Пасторе на левом фланге, спокойно вошел в штрафную площадь, и решился на удар в дальний угол ворот. 22:00 Судья: Стефан Ланнуа ( Булонь-сюр-Мер ) СОШО ( Монбельяр ) – ПСЖ ( Париж ) 10 декабря 2011 года. СЧЕТ, Монпелья, ТУР, Пастор, ЛЕВ

Сошо — ПСЖ. 0:1

Сошо — ПСЖ. 0:1«Монпелье» утратил единоличное лидерство в чемпионате Франции по футболу после 17-го тура. В субботу «Монпелье» проиграл на выезде «Валансьену» со счетом 0:1, а занимавший второе место «Пари Сен-Жермен» с таким же счетом нанес поражение «Сошо» в гостях.

ПСЖ в выездном матче 17-го тура французского чемпионата с минимальным счетом обыграл «Сошо» — 1:0. Единственный гол был забит на 20-й минуте встречи – Кевин Гамейро получил пас от Хавьера Пасторе на левом фланге, спокойно вошел в штрафную площадь, и решился на удар в дальний угол ворот.

22:00 Судья: Стефан Ланнуа ( Булонь-сюр-Мер ) СОШО ( Монбельяр ) – ПСЖ ( Париж ) 10 декабря 2011 года.

Инфляция в Эстонии за 2016 год составила 0,1%
По итогам 2016 года индекс потребительских цен в Эстонии остался примерно на том же уровне, что и в 2015 году, составив 0,1%. Об этом ИА REGNUM сегодня, 10 января…


  • СЧЕТ,
  • Монпелья,
  • ТУР,
  • Пастор,
  • ЛЕВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.