В правительстве «не понимают, как отнестись к митингу» Пресс-секретарь премьер-министра Владимира Путина Дмитрий Песков сказал «Газете.Ru», что пока правительство не может сформулировать свое отношение к многотысячному митингу протеста против фальсификации на выборах, прошедшему в Москве на Болотной площади. (уточненная версия) Пресс-секретарь премьер-министра Владимира Путина Дмитрий Песков сказал «Газете.Ru», что у правительства нет комментария по поводу прошедшего в Москве многотысячного митинга протеста против фальсификации на выборах. Ранее «Газета.Ru», ссылаясь на Пескова, сообщила, что правительство «не понимает, как относится к митингу». Однако позже пресс-секретарь премьер-министра уточнил, что такая интерпретация не верная и не основана на его словах. Песков добавил, что если комментарий появится, «вы о нем узнаете». По разным оценкам, митинг оппозиции в центре Москвы собрал от нескольких десятков до 150 тысяч человек. «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Песок, Премьерминистр, Фальсификация, Протест, Выбор

В правительстве «не понимают, как отнестись к митингу»

Пресс-секретарь премьер-министра Владимира Путина Дмитрий Песков сказал «Газете.Ru», что пока правительство не может сформулировать свое отношение к многотысячному митингу протеста против фальсификации на выборах, прошедшему в Москве на Болотной площади.

(уточненная версия)

Пресс-секретарь премьер-министра Владимира Путина Дмитрий Песков сказал «Газете.Ru», что у правительства нет комментария по поводу прошедшего в Москве многотысячного митинга протеста против фальсификации на выборах.

Ранее «Газета.Ru», ссылаясь на Пескова, сообщила, что правительство «не понимает, как относится к митингу». Однако позже пресс-секретарь премьер-министра уточнил, что такая интерпретация не верная и не основана на его словах. Песков добавил, что если комментарий появится, «вы о нем узнаете».

По разным оценкам, митинг оппозиции в центре Москвы собрал от нескольких десятков до 150 тысяч человек.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Владимир Крикунов: «В Минспорта не понимают, как устроена хоккейная команда, это не бумажки перекладывать»
Главный тренер «Нефтехимика» Владимир Крикунов прокомментировал ситуацию со статусом белорусских хоккеистов в КХЛ. «По-моему, люди в Министерстве спорта не понимают, как устроена хоккейная команда, чем она живет, чем дышит.


  • Песок,
  • Премьерминистр,
  • Фальсификация,
  • Протест,
  • Выбор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.