Плавание: Фесиков — чемпион Европы с третьей попытки Россиянин Сергей Фесиков выиграл финальный заплыв на 100 м кролем на проходящем в Польше чемпионате континента по плаванию на короткой воде. С результатом 46,56 секунды он оставил позади итальянца Луку Дотто (46,89) и венгра Крижтиана Такача (47,46). Россиянин Сергей Фесиков выиграл финальный заплыв на 100 м кролем на проходящем в Польше чемпионате континента по плаванию на короткой воде. С результатом 46,56 секунды он оставил позади итальянца Луку Дотто (46,89) и венгра Крижтиана Такача (47,46). Евгений Лагунов оказлся шестым (47,63). Эта уже третья медаль Фесикова на турнире. В первый день соревнований он взял два серебра – на 50 вольным стилем и в эстафете 4х50 м в компании Виталия Борисова, Сергея Гейбеля и Евгения Коротышкина. Источник: rus.ruvr.ru Секунда, Результат, ЛУКА, Дотто, Россиянин

Плавание: Фесиков — чемпион Европы с третьей попытки

Плавание: Фесиков — чемпион Европы с третьей попыткиРоссиянин Сергей Фесиков выиграл финальный заплыв на 100 м кролем на проходящем в Польше чемпионате континента по плаванию на короткой воде. С результатом 46,56 секунды он оставил позади итальянца Луку Дотто (46,89) и венгра Крижтиана Такача (47,46).

Россиянин Сергей Фесиков выиграл финальный заплыв на 100 м кролем на проходящем в Польше чемпионате континента по плаванию на короткой воде.
С результатом 46,56 секунды он оставил позади итальянца Луку Дотто (46,89) и венгра Крижтиана Такача (47,46). Евгений Лагунов оказлся шестым (47,63).
Эта уже третья медаль Фесикова на турнире. В первый день соревнований он взял два серебра – на 50 вольным стилем и в эстафете 4х50 м в компании Виталия Борисова, Сергея Гейбеля и Евгения Коротышкина.

Источник: rus.ruvr.ru

В Севастополе незаконно возведенную 16-этажку взорвали только с третьей попытки
Между тем британская газета The Mirror признала Севастополь российским городом.


  • Секунда,
  • Результат,
  • ЛУКА,
  • Дотто,
  • Россиянин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.