Дубль Клозе поднял "Лацио" на 2-е место в чемпионате Италии по футболу Замыкающие турнирную таблицу южане никакого почтения к статусу «Лацио» не питали, и уже на 12-й минуте Давид Ди Микеле заработал пенальти и сам его реализовал. И в дальнейшем игра протекала при преимуществе хозяев, но вот создаваемыми моментами лучше пользовались римляне. Два гола немецкого нападающего Мирослава Клозе помогли «Лацио» добиться выездной победы над «Лечче» со счетом 3:2 в чемпионате Италии по футболу. Счет в матче открыли хозяева — пенальти на 13-й минуте реализовал Давид Ди Микеле. Римский «Лацио» в выездном матче 15-го тура итальянской Серии А сломил сопротивление «Лечче» — 3:2. На 28-й минуте нападающий «Лацио» Мирослав Клозе сравнял счет, а в начале второго тайма Лорик Цана точно пробил в дальний угол ворот и вывел гостей вперед. Лацио, Минута, Клоза, Пенальти, Микель

Дубль Клозе поднял "Лацио" на 2-е место в чемпионате Италии по футболу

Дубль Клозе поднял 'Лацио' на 2-е место в чемпионате Италии по футболуЗамыкающие турнирную таблицу южане никакого почтения к статусу «Лацио» не питали, и уже на 12-й минуте Давид Ди Микеле заработал пенальти и сам его реализовал. И в дальнейшем игра протекала при преимуществе хозяев, но вот создаваемыми моментами лучше пользовались римляне.

Два гола немецкого нападающего Мирослава Клозе помогли «Лацио» добиться выездной победы над «Лечче» со счетом 3:2 в чемпионате Италии по футболу. Счет в матче открыли хозяева — пенальти на 13-й минуте реализовал Давид Ди Микеле.

Римский «Лацио» в выездном матче 15-го тура итальянской Серии А сломил сопротивление «Лечче» — 3:2. На 28-й минуте нападающий «Лацио» Мирослав Клозе сравнял счет, а в начале второго тайма Лорик Цана точно пробил в дальний угол ворот и вывел гостей вперед.

Овечкин вышел на 28-е место в истории НХЛ по заброшенным шайбам
Капитан «Вашингтона» Александр Овечкин забросил всего вторую шайбу за восемь игр и покорил очередную высоту в НХЛ, а также помог вместе с соотечественниками Евгением Кузнецовым и Дмитрием Орловым своей команде…


  • Лацио,
  • Минута,
  • Клоза,
  • Пенальти,
  • Микель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.