Лечче — Лацио. 2:3 «Лечче» на своём поле уступил «Лацио» в матче 15-го тура чемпионата Италии — 2:3, что позволило римлянам догнать по набранным очкам лидирующий в турнире туринский «Ювентус». Замыкающие турнирную таблицу южане никакого почтения к статусу «Лацио» не питали, и уже на 12-й минуте Давид Ди Микеле заработал пенальти и сам его реализовал. Два гола немецкого нападающего Мирослава Клозе помогли «Лацио» добиться выездной победы над «Лечче» со счетом 3:2 в чемпионате Италии по футболу. Счет в матче открыли хозяева — пенальти на 13-й минуте реализовал Давид Ди Микеле. В матче «Лечче» с «Лацио» хозяева открыли счет благодаря точному удару Ди Микеле с пенальти. На исходе получаса игры выровнял положение команд Мирослав Клозе. Лацио, Микель, МАТЧ, Пенальти, Клоза

Лечче — Лацио. 2:3

Лечче — Лацио. 2:3«Лечче» на своём поле уступил «Лацио» в матче 15-го тура чемпионата Италии — 2:3, что позволило римлянам догнать по набранным очкам лидирующий в турнире туринский «Ювентус». Замыкающие турнирную таблицу южане никакого почтения к статусу «Лацио» не питали, и уже на 12-й минуте Давид Ди Микеле заработал пенальти и сам его реализовал.

Два гола немецкого нападающего Мирослава Клозе помогли «Лацио» добиться выездной победы над «Лечче» со счетом 3:2 в чемпионате Италии по футболу. Счет в матче открыли хозяева — пенальти на 13-й минуте реализовал Давид Ди Микеле.

В матче «Лечче» с «Лацио» хозяева открыли счет благодаря точному удару Ди Микеле с пенальти. На исходе получаса игры выровнял положение команд Мирослав Клозе.

СМИ: в Китае археологи нашли меч возрастом 2,3 тысячи лет
Китайские археологи обнаружили в одной из гробниц в провинции Хэнань отлично сохранившийся меч, возраст которого приблизительно 2300 лет, сообщает РИА Новости, ссылаясь на Международное радио Китая (CRI).


  • Лацио,
  • Микель,
  • МАТЧ,
  • Пенальти,
  • Клоза
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: