"МЮ" отыгрался на "Вулверхэмптоне" В 15-м туре английской премьер-лиги «Манчестер Юнайтед» нанес разгромное поражение «Вулверхэмптону». Матч закончился со счетом 4:1.Напомним, что на неделе «МЮ» проиграл в заключительном туре группового этапа Лиги чемпионов «Базелю» и не смог попать в третий раз за свою историю в плей-офф. Единственный гол был забит на 48-й минуте — после неудачного розыгрыша углового мяч вернулся на фланга Адаму, Чарли навесил точно на голову Суаресу, который головой пробил в угол, Черны не смог спасти — 1:0. После поражения в понедельник от «Фулхэма» 0:1 у «Ливерпуля» обострилась проблема умения настраиваться на матчи с соперниками ниже классом. Команда Кенни Далглиша на своем поле уже сыграла вничью с «Норвичем» и «Суонси», а «КПР» лучше этих клубов играет в гостях. ТУР, Понедельник, Поражение, Умение, Проблема

"МЮ" отыгрался на "Вулверхэмптоне"

'МЮ' отыгрался на 'Вулверхэмптоне'В 15-м туре английской премьер-лиги «Манчестер Юнайтед» нанес разгромное поражение «Вулверхэмптону». Матч закончился со счетом 4:1.Напомним, что на неделе «МЮ» проиграл в заключительном туре группового этапа Лиги чемпионов «Базелю» и не смог попать в третий раз за свою историю в плей-офф.

Единственный гол был забит на 48-й минуте — после неудачного розыгрыша углового мяч вернулся на фланга Адаму, Чарли навесил точно на голову Суаресу, который головой пробил в угол, Черны не смог спасти — 1:0.

После поражения в понедельник от «Фулхэма» 0:1 у «Ливерпуля» обострилась проблема умения настраиваться на матчи с соперниками ниже классом. Команда Кенни Далглиша на своем поле уже сыграла вничью с «Норвичем» и «Суонси», а «КПР» лучше этих клубов играет в гостях.

«Автомобилист» отыгрался на последних секундах, но в ОТ уступил «Динамо» Р
«Автомобилист» в гостях уступил рижскому «Динамо» со счётом 3:4 ОТ. После первого периода рижане вели со счётом 2:0 благодаря голам Мариса Бичевскиса и Эдгарса Кулды.


  • ТУР,
  • Понедельник,
  • Поражение,
  • Умение,
  • Проблема
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.