Йонас Казлаускас: "Рано выпустили Кириленко. Он пока не готов" Главный тренер ЦСКА Йонас Казлаускас признал, что не стоило выпускать форварда Андрея Кириленко в матче против «Химок» в рамках чемпионата России БЕКО ПБЛ. Кириленко впервые вышел с 19 ноября, когда он получил серьезную травму, упав лицом на паркет. Московские армейцы прервали свою 17-матчевую беспроигрышную серию во всех турнирах, потерпев первое поражение в чемпионате России БЕКО ПБЛ от лидирующих в нем «Химок» – 65:75.К моменту очного поединка ЦСКА выиграл все четыре матча, а подмосковные баскетболисты – четыре из пяти. Абсолютно равная игра давала много поводов для раздумий Йонасу Казлаускасу, ведь Крис Флеминг отлично подготовился с российскими монстрами. Поначалу «армейцы» удачно уходили в отрыв, оформляя себе комфортные «+9», но немцы постоянно наступали на пятки, и это не могло не волновать. Кириленко, Химки, ЦСКА, Повод, ЙС

Йонас Казлаускас: "Рано выпустили Кириленко. Он пока не готов"

Йонас Казлаускас: 'Рано выпустили Кириленко. Он пока не готов'Главный тренер ЦСКА Йонас Казлаускас признал, что не стоило выпускать форварда Андрея Кириленко в матче против «Химок» в рамках чемпионата России БЕКО ПБЛ. Кириленко впервые вышел с 19 ноября, когда он получил серьезную травму, упав лицом на паркет.

Московские армейцы прервали свою 17-матчевую беспроигрышную серию во всех турнирах, потерпев первое поражение в чемпионате России БЕКО ПБЛ от лидирующих в нем «Химок» – 65:75.К моменту очного поединка ЦСКА выиграл все четыре матча, а подмосковные баскетболисты – четыре из пяти.

Абсолютно равная игра давала много поводов для раздумий Йонасу Казлаускасу, ведь Крис Флеминг отлично подготовился с российскими монстрами. Поначалу «армейцы» удачно уходили в отрыв, оформляя себе комфортные «+9», но немцы постоянно наступали на пятки, и это не могло не волновать.

ПБЛ: ЦСКА споткнулся на «Химках»
Московские армейцы прервали свою 17-матчевую беспроигрышную серию во всех турнирах, потерпев первое поражение в чемпионате России БЕКО ПБЛ от лидирующих в нем «Химок» — 65:75. К моменту очного поединка ЦСКА выиграл все четыре матча, а подмосковные баскетболисты — четыре из…


  • Кириленко,
  • Химки,
  • ЦСКА,
  • Повод,
  • ЙС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.