Вышел календарь Pirelli на 2012 год Голливудская звезда, родившаяся в Киеве — Мила Йовович летом нынешнего года приняла участие в съемках для знаменитого эротического календаря Pirelli на 2012 год. На 25 страницах этого весьма престижного издания, распространяемого очень ограниченным тиражом, избранные владельцы увидят абсолютно обнаженными не только Милу Йовович, но и Кейт Мосс, Лару Стоун, Наташу Поли и других красоток. Первой заявила о готовности позировать обнаженной «ветеран эксгибиоционизма», 37-летняя супермодель Кейт Мосс, которая подчеркнула, что готова фотографироваться голой только для фотографа Марио Сорренти, который тоже был моделью и стал ее очень хорошим другом. Мила Йовович приняла участие в откровенной фотосессии для легендарного ежегодного фотокалендаря, выпускаемого с 1964 года, вместе с другими известными супермоделями со всего мира. Хоть сам итог долгого творчества появится лишь в следующем году, но уже сейчас можно насладиться множеством эротических кадров. ЙОВА, КЕЙТ, Участие, МОСС, МИЛА

Вышел календарь Pirelli на 2012 год

Вышел календарь Pirelli на 2012 годГолливудская звезда, родившаяся в Киеве — Мила Йовович летом нынешнего года приняла участие в съемках для знаменитого эротического календаря Pirelli на 2012 год. На 25 страницах этого весьма престижного издания, распространяемого очень ограниченным тиражом, избранные владельцы увидят абсолютно обнаженными не только Милу Йовович, но и Кейт Мосс, Лару Стоун, Наташу Поли и других красоток.

Первой заявила о готовности позировать обнаженной «ветеран эксгибиоционизма», 37-летняя супермодель Кейт Мосс, которая подчеркнула, что готова фотографироваться голой только для фотографа Марио Сорренти, который тоже был моделью и стал ее очень хорошим другом.

Мила Йовович приняла участие в откровенной фотосессии для легендарного ежегодного фотокалендаря, выпускаемого с 1964 года, вместе с другими известными супермоделями со всего мира. Хоть сам итог долгого творчества появится лишь в следующем году, но уже сейчас можно насладиться множеством эротических кадров.

В КНДР изымаются из продажи календари на 2012 год
В КНДР массово изымаются из продажи календари на 2012 год из-за того, что в них не указана дата смерти прежнего руководителя страны Ким Чен Ира, сообщает южнокорейский информационный интернет-портал «Дейли НК», специализирующийся на отслеживании ситуации на Севере.


  • ЙОВА,
  • КЕЙТ,
  • Участие,
  • МОСС,
  • МИЛА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: