Солистка «ВИА Гра» Альбина Джанабаева отрицает слухи об уходе из трио Группа «ВИА Гра» опровергла информацию об уходе из коллектива Альбины Джанабаевой. На текущей неделе ряд СМИ сообщили новость, что Альбина собирается покинуть родной коллектив и сосредоточиться исключительно на сольном творчестве. Новая солистка группы «ВИА гра» Санта Димопулос еще раз подтвердила высказывание о том, что умные и красивые женщины – редкость, и у женщины может быть только одно из этих качеств. Наверно, Санта во время учебы в школе уже готовилась к карьере звезды и поэтому решила, что правила русского языка и правописание ей не очень пригодятся в звездной жизни. Стали поговаривать, что продюсер Константин Меладзе наметил очередную дату кастинга — на весну следующего года. Шанс стать новой солисткой «ВИА Гры» есть исключительно у рыжеволосых барышень с ростом не меньше метра семидесяти, объемом 90-60-90 и эффектными внешними данными. САНТ, Женщина, Сталь, Жизнь, Продюсер

Солистка «ВИА Гра» Альбина Джанабаева отрицает слухи об уходе из трио

Солистка «ВИА Гра» Альбина Джанабаева отрицает слухи об уходе из триоГруппа «ВИА Гра» опровергла информацию об уходе из коллектива Альбины Джанабаевой. На текущей неделе ряд СМИ сообщили новость, что Альбина собирается покинуть родной коллектив и сосредоточиться исключительно на сольном творчестве.

Новая солистка группы «ВИА гра» Санта Димопулос еще раз подтвердила высказывание о том, что умные и красивые женщины – редкость, и у женщины может быть только одно из этих качеств. Наверно, Санта во время учебы в школе уже готовилась к карьере звезды и поэтому решила, что правила русского языка и правописание ей не очень пригодятся в звездной жизни.

Стали поговаривать, что продюсер Константин Меладзе наметил очередную дату кастинга — на весну следующего года. Шанс стать новой солисткой «ВИА Гры» есть исключительно у рыжеволосых барышень с ростом не меньше метра семидесяти, объемом 90-60-90 и эффектными внешними данными.

Альбина Джанабаева решила родить еще одного ребенка
Не так давно в одном из интервью Валерий Меладзе признался, что чувство вины перед любимыми женщинами – женой и любовницей не дает ему спать по ночам. Любовница певца, солистка «ВИА Гра» Альбина Джанабаева, чтобы избавить любимого от душевных терзаний решила родить ему еще одного ребенка. Притом сделать это она хочет в ближайшие два года, поскольку возраст. Но вот только поможет ли новорожденный малыш скрепить отношения Валерия и Альбины.


  • САНТ,
  • Женщина,
  • Сталь,
  • Жизнь,
  • Продюсер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: