Вердер — Вольфсбург. 4:1 Завершились четыре матча 16-го тура Бундеслиги. Особенно усердствовал Клаудио Писарро, забивший сам и ассистировавший Марко Арнаутовичу. Победа позволила «Вердеру» выйти на пятое место в турнирной таблице. В 16-м туре чемпионата Германии бременский «Вердер» разгромил «Вольфсбург», «Кельн» крупно переиграл «Фрайбург», а гладбахская «Боруссия» уступила «Аугсбургу». Вердер, Громила, Германия, Таблица, ТУР

Вердер — Вольфсбург. 4:1

Вердер — Вольфсбург. 4:1Завершились четыре матча 16-го тура Бундеслиги.

Особенно усердствовал Клаудио Писарро, забивший сам и ассистировавший Марко Арнаутовичу. Победа позволила «Вердеру» выйти на пятое место в турнирной таблице.

В 16-м туре чемпионата Германии бременский «Вердер» разгромил «Вольфсбург», «Кельн» крупно переиграл «Фрайбург», а гладбахская «Боруссия» уступила «Аугсбургу».

Бавария — Вердер. 4:1
В другом матче тура менхенгладбахская «Боруссия» на своем поле отняла очки у одноклубников и Дортмунда, сыграв с ними вничью — 1:1. «Бавария» набрала 31 очко, вернулась на первое место, опережая на один балл клубы из Дортмунда и Менхенгладбаха, занимающих вторую и третью строчки в турнирной таблице бундеслиги.


  • Вердер,
  • Громила,
  • Германия,
  • Таблица,
  • ТУР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: