Киевское «Динамо» в госях обыграло «Карпаты»

Киевское «Динамо» в госях обыграло «Карпаты»В субботу проходят матчи 20-го тура чемпионата Украины по футболу. «Карпаты» принимали на своем поле киевское «Динамо» и проиграли со счетом 0:1. Гол: Браун Идейе, 88. На 67-й минуте матча главный судья остановил встречу из-за дымовой завесы, устроенной болельщиками.

В субботу проходят матчи 20-го тура чемпионата Украины по футболу. «Карпаты» принимали на своем поле киевское «Динамо» и проиграли со счетом 0:1.
Гол: Браун Идейе, 88.

На 67-й минуте матча главный судья остановил встречу из-за дымовой завесы, устроенной болельщиками. Поединок был продолжен через семь минут.

Подробности этого и других матчей, а также положение команд в турнирной таблице можно посмотреть на странице чемпионата Украины.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Киевское «Динамо» в госях обыграло «Карпаты»
В субботу проходят матчи 20-го тура чемпионата Украины по футболу. «Карпаты» принимали на своем поле киевское «Динамо» и проиграли со счетом 0:1. Гол: Браун Идейе, 88. На 67-й минуте матча главный судья остановил встречу из-за дымовой завесы, устроенной болельщиками.

Неизвестные напали с ножами на болельщиков киевского «Динамо» в Неаполе
Украинцы прибыли в Италию на матч Лиги чемпионов против «Наполи». Об этом сообщает calcionapoli24.it. После инцидента в одну из больниц города доставили двух человек с ножевыми ранениями.

Игорь Суркис: «Рад, что киевское „Динамо“ в нелегкое для страны время достойно представило Украину на европейской арене»
Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис поздравил болельщиков с предстоящими новогодними праздниками. «Искренне поздравляю вас с новым 2016 годом и Рождеством Христовым!

Хоккеисты рижского «Динамо» в овертайме обыграли «Сочи» в матче КХЛ
МОСКВА, 3 дек — Р-Спорт. Хоккеисты рижского «Динамо» в овертайме обыграли «Сочи» в матче регулярного чемпионата КХЛ.


  • Украина,
  • Судья,
  • МАТЧ,
  • Минута,
  • Болельщик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: