Президент Пакистана Зардари перенес инсульт, сообщают СМИ Асиф Зардари покинул Пакистан в критический для страны момент – в разгар политического скандала. Президента обвиняют в тайных попытках заручиться поддержкой администрации США с тем, чтобы полностью заменить высшее армейское командование и руководство спецслужб на лояльных ему проамерикански настроенных назначенцев. Неожиданный отлет президента из страны породил в Пакистане множество слухов, в том числе о том, что Зардари был вынужден сбежать, опасаясь военного переворота. Однако официальные источники опровергли эти предположения, заявив, что у президента проблемы с сердечнососудистой системой. Президент Пакистана Асиф Зардари пережил инсульт средней тяжести, который привел к частичному параличу лица. В настоящее время у доставленного во вторник на лечение в одну из клиник Дубая главы пакистанского государства стабильное состояние, непосредственной угрозы его жизни нет, сообщает сегодня газета «Нейшн» со ссылкой на лечащих врачей. Страна, Президент, АСИФ, Тяжесть, Паралич

Президент Пакистана Зардари перенес инсульт, сообщают СМИ

Президент Пакистана Зардари перенес инсульт, сообщают СМИАсиф Зардари покинул Пакистан в критический для страны момент – в разгар политического скандала. Президента обвиняют в тайных попытках заручиться поддержкой администрации США с тем, чтобы полностью заменить высшее армейское командование и руководство спецслужб на лояльных ему проамерикански настроенных назначенцев.

Неожиданный отлет президента из страны породил в Пакистане множество слухов, в том числе о том, что Зардари был вынужден сбежать, опасаясь военного переворота. Однако официальные источники опровергли эти предположения, заявив, что у президента проблемы с сердечнососудистой системой.

Президент Пакистана Асиф Зардари пережил инсульт средней тяжести, который привел к частичному параличу лица. В настоящее время у доставленного во вторник на лечение в одну из клиник Дубая главы пакистанского государства стабильное состояние, непосредственной угрозы его жизни нет, сообщает сегодня газета «Нейшн» со ссылкой на лечащих врачей.

Президент Пакистана не вернется на родину
Глава государства перенес инсульт средней тяжести, теперь у него частично парализовано лицо, сообщает газета Nation со ссылкой на лечащих врачей. Из реанимации высокопоставленный пациент переведен в обычную палату, передает ИТАР-ТАСС.


  • Страна,
  • Президент,
  • АСИФ,
  • Тяжесть,
  • Паралич
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.