ПБЛ. «Химки» нанесли поражение ЦСКА В центральном матче выходных чемпионата России БЕКО ПБЛ встречались лидеры сезона — ЦСКА и «Химки». Армейцы выиграли все четыре матча, а «Химки» — четыре из пяти. Несмотря на уверенный выигрыш первой четверти, в дальнейшем «армейцы» уступили в остальных трех и потерпели второе поражение в нынешнем сезоне (65:72). Напомним, что первое подопечным Йонаса Казлаускаса со счетом 83:81 нанес питерский «Спартак», победивший москвичей 11 октября в рамках Единой лиги ВТБ. Во вторник три клуба БЕКО Профессиональной баскетбольной лиги успешно провели свои матчи в регулярном чемпионате Кубка Европы, вновь одолев соперников, которых они победили в прошлом туре. Подмосковные «Химки» на этот раз на домашнем паркете расправились с греческим клубом ПАОК, краснодарский «Локомотив-Кубань» в гостях переиграл немецкий «Скайлайнерс», а «Спартак» из Санкт-Петербурга не оставил шансов еще одному немецкому клубу «Баварии». Химки, СПАР, ЛИГА, Кубок, Европа

ПБЛ. «Химки» нанесли поражение ЦСКА

ПБЛ. «Химки» нанесли поражение ЦСКАВ центральном матче выходных чемпионата России БЕКО ПБЛ встречались лидеры сезона — ЦСКА и «Химки». Армейцы выиграли все четыре матча, а «Химки» — четыре из пяти.

Несмотря на уверенный выигрыш первой четверти, в дальнейшем «армейцы» уступили в остальных трех и потерпели второе поражение в нынешнем сезоне (65:72). Напомним, что первое подопечным Йонаса Казлаускаса со счетом 83:81 нанес питерский «Спартак», победивший москвичей 11 октября в рамках Единой лиги ВТБ.

Во вторник три клуба БЕКО Профессиональной баскетбольной лиги успешно провели свои матчи в регулярном чемпионате Кубка Европы, вновь одолев соперников, которых они победили в прошлом туре. Подмосковные «Химки» на этот раз на домашнем паркете расправились с греческим клубом ПАОК, краснодарский «Локомотив-Кубань» в гостях переиграл немецкий «Скайлайнерс», а «Спартак» из Санкт-Петербурга не оставил шансов еще одному немецкому клубу «Баварии».

В Сети появилось видео массовой драки фанатом «Зенита» и ЦСКА в Тверской области
В Интернете появилось видео массовой драки фанатов «Зенита» и ЦСКА под Тверью.


  • Химки,
  • СПАР,
  • ЛИГА,
  • Кубок,
  • Европа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: