Николай Караченцов попал в больницу

Николай Караченцов попал в больницуВ ночь на 28 февраля 2005 года актер попал в серьезное ДТП на Мичуринском проспекте, в результате которого получил тяжелую травму головы. Около месяца он пролежал в коме, ему было сделано несколько операций, в том числе, и на головном мозге.

В субботу известный актер Николай Караченцов был срочно госпитализирован в НИИ имени Склифосовского в Москве из-за сильных головных болей. Николай Петрович Караченцов родился 27 октября 1944 года в Москв е.

«Врачей к Караченцову вызвали утром 8 декабря, он жаловался на сильную головную боль, поэтому было принято решение о госпитализации», — сообщил РИА Новости источник в медицинских кругах столицы. В настоящее время артист находится в отделении нейрохирургии под наблюдением медиков.

Николй Караченцов госпитализирован в НИИ Склифосовского
Знаменитый актёр попал в больницу с микроинсультом.

Сын Николя Саркози попал в одесскую больницу
В Одессе попал в больницу 26-летний диджей Пьер Саркози — сын президента Франции Николя Саркози. Об этом сообщает одесское издание «Думская». Он госпитализирован с пищевым отравлением.

Николай Караченцов пройдет еще один курс лечения в Китае
Народный артист России Николай Караченцов продолжит лечение в Китае. Как рассказала его супруга Людмила Поргина, усилия китайских медиков дают хорошие результаты.


  • Караченцов,
  • Николай,
  • Актер,
  • Декабрь,
  • БОЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: