Уилл Смит и Джада Пинкетт-Смит подали на развод

Уилл Смит и Джада Пинкетт-Смит подали на разводВо время съёмок в сериале Hawthorne между супругом Лопес и женой Уилла Смита как будто вспыхнула искра и появилась близость. Но если Дженнифер, узнав об этом, мгновенно подала на развод, то Уилл попытался восстановить с женой и близость, и тепло, но, видно, это ему не удалось.

Брак актеров продлился 13 лет, и пара растит двоих детей: 13-летнего Джейдена и Уиллоу, которой исполнилось 10 лет. Дети, кстати, удачно пошли по стопам своих родителей и уже в столь юном возрасте активно снимаются и записывают альбомы.

Близкий друг семьи Смит рассказал, что Уилл последнее время все реже стал появляться дома — все вечера он коротал в ночных клубах в компании приятелей и подруг. Такое поведение провоцировало бесконечные скандалы в семье, Джада и Уилл даже спали в разных спальнях.

Итоги-2011: Самые громкие события уходящего года
Конец года — традиционное время подведения итогов. Уходящий 2011 год выдался богатым на громкие и скандальные события, которые по нескольку недель не сходили с главных страниц мировых таблоидов.

Дрю Бэрримор подала на развод
Дрю Бэрримор официально подала на развод: актриса и ее муж Уилл Копелман расстаются после четырех лет брака.

«Саша не просыхает и нюхает кокаин» — жена футболиста Алиева подала на развод
Жена бывшего полузащитника сборной Украины Александра Алиева, Татьяна, подала на развод, об этом она рассказала в интервью украинскому порталу «Сегодня».


  • Уилла,
  • ЖЕНА,
  • Близость,
  • Семья,
  • ДРУГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: