Кокойты ушел в отставку Эдуард Кокойты в субботу в Цхинвали на встрече с общественностью объявил о своей отставке с поста президента Южной Осетии и передал полномочия премьер-министру Вадиму Бровцеву. «Ухожу, чтобы еще больше работать для своего народа, это цель моей жизни, цель борьбы… Цхинвали. 10 декабря. INTERFAX.RU — Эдуард Кокойты в субботу в Цхинвали на встрече с общественностью объявил о своей отставке с поста президента Южной Осетии и передал полномочия премьер-министру Вадиму Бровцеву. «Ухожу, чтобы еще больше работать для своего народа, это цель моей жизни, цель борьбы, и каждый из нас должен проникнуться ответственностью, что никакие политические амбиции не должны стоять выше интересов народа», — сказал Э.Кокойты. Он подчеркнул, что действующим властям Южной Осетии удалось победить «оранжевую революцию». Источник: www.interfax.ru ЦЕЛЬ, Осетия, Народ, Цхинвали, Жизнь

Кокойты ушел в отставку

Кокойты ушел в отставкуЭдуард Кокойты в субботу в Цхинвали на встрече с общественностью объявил о своей отставке с поста президента Южной Осетии и передал полномочия премьер-министру Вадиму Бровцеву. «Ухожу, чтобы еще больше работать для своего народа, это цель моей жизни, цель борьбы…

Цхинвали. 10 декабря. INTERFAX.RU — Эдуард Кокойты в субботу в Цхинвали на встрече с общественностью объявил о своей отставке с поста президента Южной Осетии и передал полномочия премьер-министру Вадиму Бровцеву.



«Ухожу, чтобы еще больше работать для своего народа, это цель моей жизни, цель борьбы, и каждый из нас должен проникнуться ответственностью, что никакие политические амбиции не должны стоять выше интересов народа», — сказал Э.Кокойты.



Он подчеркнул, что действующим властям Южной Осетии удалось победить «оранжевую революцию».





Источник: www.interfax.ru

Глава челябинского города Снежинск ушел в отставку
Глава города Снежинска Челябинской области Анатолий Тимошенков ушел в отставку по состоянию здоровья, сообщается в понедельник на сайте администрации города.

Председатель свердловского правительства ушел в отставку
Глава правительства Свердловской области Денис Паслер ушел в отставку, его пост будет возглавлять губернатор. Об этом сообщили в департаменте информационной политики со ссылкой на слова губернатора региона Евгения Куйвашева.


  • ЦЕЛЬ,
  • Осетия,
  • Народ,
  • Цхинвали,
  • Жизнь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: