Российскому послу, пострадавшему в Катаре, прикрепили сетчатку к глазу В 2002 году Титоренко стал послом России в Ираке. Во время эвакуации из посольства, начавшейся 6 апреля 2003 года, дипломатическая колонна попала под обстрел. Российскому послу в Катаре Виктору Титоренко, пострадавшему от рук местных таможенников, была проведена операция, в результате которой врачам удалось прикрепить сетчатку к глазу. 29 ноября посол России в Катаре Владимир Титоренко и еще два сотрудника российской дипмиссии подверглись нападению со стороны представителей таможенной службы и полиции страны при доставке дипломатической почты из аэропорта Дохи. Титоренко, Катар, Владимир, Сотрудник, Дипмиссия

Российскому послу, пострадавшему в Катаре, прикрепили сетчатку к глазу

Российскому послу, пострадавшему в Катаре, прикрепили сетчатку к глазуВ 2002 году Титоренко стал послом России в Ираке. Во время эвакуации из посольства, начавшейся 6 апреля 2003 года, дипломатическая колонна попала под обстрел.

Российскому послу в Катаре Виктору Титоренко, пострадавшему от рук местных таможенников, была проведена операция, в результате которой врачам удалось прикрепить сетчатку к глазу.

29 ноября посол России в Катаре Владимир Титоренко и еще два сотрудника российской дипмиссии подверглись нападению со стороны представителей таможенной службы и полиции страны при доставке дипломатической почты из аэропорта Дохи.

Медведев освободил от должности посла России в Катаре
Президент России Дмитрий Медведев подписал указ, которым освободил Владимира Титоренко от обязанностей чрезвычайного и полномочного посла Российской Федерации в Катаре. Об этом в пятницу сообщила пресс-служба Кремля. По словам Медведева, вопрос о возвращении российского посла в Доху будет решаться “согласно дальнейшей реакции и действиям катарской стороны”. Российский МИД, сказал дипломат, ждет официальных извинений и наказания виновных в избиение посла.


  • Титоренко,
  • Катар,
  • Владимир,
  • Сотрудник,
  • Дипмиссия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.