Российскому послу, пострадавшему в Катаре, прикрепили сетчатку к глазу

Российскому послу, пострадавшему в Катаре, прикрепили сетчатку к глазуВ 2002 году Титоренко стал послом России в Ираке. Во время эвакуации из посольства, начавшейся 6 апреля 2003 года, дипломатическая колонна попала под обстрел.

Российскому послу в Катаре Виктору Титоренко, пострадавшему от рук местных таможенников, была проведена операция, в результате которой врачам удалось прикрепить сетчатку к глазу.

29 ноября посол России в Катаре Владимир Титоренко и еще два сотрудника российской дипмиссии подверглись нападению со стороны представителей таможенной службы и полиции страны при доставке дипломатической почты из аэропорта Дохи.

Медведев освободил от должности посла России в Катаре
Президент России Дмитрий Медведев подписал указ, которым освободил Владимира Титоренко от обязанностей чрезвычайного и полномочного посла Российской Федерации в Катаре. Об этом в пятницу сообщила пресс-служба Кремля. По словам Медведева, вопрос о возвращении российского посла в Доху будет решаться “согласно дальнейшей реакции и действиям катарской стороны”. Российский МИД, сказал дипломат, ждет официальных извинений и наказания виновных в избиение посла.

Российского посла вызвали в МИД Турции
МИД Турции вызвал российского посла для того, чтобы выразить ему протест в связи с нарушением воздушного пространства страны, передает Reuters.

Трое пострадавших в ДТП в Турции российских туристов прооперированы (ВИДЕО)
Напомним, что вечером 12 октября в Турции по дороге в аэропорт Антальи автобус туроператора «Пегас Туристик» с 18 российскими туристами из Новосибирска попал в ДТП. Россияне с ранениями разной степени тяжести были доставлены службой скорой медицинской помощи в ближайший частный госпиталь «Анадолу».

Песков удивился реакции Риги на интервью российского посла
В Кремле выразили удивление вызовом российского посла Латвии в МИД из-за заявлении о демонизации России. Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил, что к высказыванию дипломата можно только присоединиться.


  • Титоренко,
  • Катар,
  • Владимир,
  • Сотрудник,
  • Дипмиссия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: