КПРФ заявила о нелегитимности выборов в России

КПРФ заявила о нелегитимности выборов в РоссииВ документе говорится, что коммунисты «оценивают результаты выборов, как тяжелое поражение правящего режима». «Граждане оскорблены нарастающей социальной несправедливостью, лживой «демократией» и постоянной фальсификацией народного волеизъявления», — говорится в заявлении.

В заявлении перечисляется целый ряд нарушений, которые, по данным КПРФ, имели место во время выборов, в том числе фальсификации, массовое удаление наблюдателей от оппозиционных партий с избирательных участков, незаконная агитация.

На официальном сайте КПРФ опубликован текст заявления, в котором коммунисты официально заявляют, что выборы 4 декабря в Государственную Думу РФ являются нелегитимными из-за огромного количества фальсификаций их результатов.

СБУ заявила о перекрытии поставок в Россию запчастей к подлодкам
Служба безопасности Украины заявила о предотвращении поставок в Россию товаров двойного назначения, в том числе запчастей к военным самолетам и подводным лодкам.

Рада заявила о непризнании выборов в Госдуму
Верховная Рада Украины приняла заявление о непризнании результатов выборов в Госдуму. Об этом во вторник, 20 сентября, сообщает телеканал «112 Украина».

КПРФ назвала прошедшие парламентские выборы в России нелегитимными
Выборы 4 декабря в Госдуму РФ являются нелегитимными из-за огромного количества фальсификаций их результатов, считают в Коммунистической партии РФ. «КПРФ заявляет, что прошедшие выборы в Государственную Думу были нечестными и несвободными.

КПРФ вновь заявляет, что выборы не были честными
На открывшемся в субботу в Подмосковье пленуме ЦК КПРФ вновь заявлено о нелегитимности прошедших в России президентских выборов. «КПРФ считает прошедшие выборы президента страны нелегитимными, нечестными и непрозрачными. Мы всегда давали выборам жесткие оценки, но настолько четко и громко они прозвучали, возможно, впервые. Их результат не был просто „скорректирован“ — он был продавлен силой, и российский народ это уже хорошо понимает», — заявил первый зампред ЦК КПРФ Иван Мельников…


  • КПРФ,
  • Заявление,
  • Выбор,
  • Коммунист,
  • Агитация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: