Капитан полиции застрелился в Москве

Капитан полиции застрелился в МосквеИнцидент произошел вчера вечером около 18:00 на Онежской улице, когда возле дома № 25 участковый отдела полиции по району Коптево застрелился из табельного пистолета в салоне автомобиля ВАЗ-2112. По словам очевидцев, сидевший в машине по форме, капитан полиции успел каким-то образом сделать два выстрела.

Во дворе дома на севере Москвы капитан полиции, который служил участковым в столичном ОМВД «Коптево», застрелился из табельного оружия. Перед этим, вечером в пятницу, 31-летний Алексей Фомин приехал к дому своей невесты на улице Онежской на ВАЗ-2112, но получил отказ от своей возлюбленной выходить за него замуж и принимать обручальное кольцо.

31-летний капитан Алексей Фомин пустил себе пулю в голову на глазах у своей подруги после того, как она отказалась принять от него обручальное кольцо. Первую помощь офицеру оказала мать девушки, увидевшая жуткую сцену с балкона, дочь тем временем вызывала горе-возлюбленному скорую.

Офицер полиции застрелился в Москве
Сотрудник столичной полиции покончил с собой на севере Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «Накануне, около 18 часов на Онежской улице в автомобиле ВАЗ-2112, припаркованном в районе дома номер 25 участковый отдела полиции по району Коптево выстрелил себе в голову из табельного пистолета Макарова», — сказал собеседник агентства.

В Москве застрелился офицер полиции, получивший отказ от девушки
Участковый офицер полиции застрелился в Москве в служебной машине, сообщил «Интерфаксу» в пятницу вечером источник в правоохранительных органах. По его данным, около 17.00 капитан полиции — участковый ОВД «Коптево» направился на службу в служебной машине и сделал предложение своей девушке.

Два высокопоставленных сотрудника водной полиции задержаны в Москве
Двое высокопоставленных сотрудников водной полиции задержаны за вымогательство взятки в Москве, сообщил РИА Новости в субботу руководитель московского следственного отдела на воздушном и водном транспорте Павел Селиверстов, не уточняя дату проведения операции. «Уголовное дело возбуждено в отношении 41-летнего москвича Марата Валиева и жителя Подмосковья Валерия Моисеева. Они подозреваются в совершении преступления по части 5 статьи 290 УК РФ (получение взятки группой лиц по предварительному сговору с вымогательством)», — сказал собеседник…

В Москве полицейский покончил с собой на глазах своей невесты
В российской столице 9 ноября произошло чрезвычайное происшествие: участковый полицейский московского ОМВД Коптево покончил жизнь самоубийством в присутствии своей девушки. 31-летний капитан полиции Алексей Фомин около 18.00 часов на служебном автомобиле ( ВАЗ 2112 ) подъехал к дому своей невесты, 22-летней Анастасии С. Девушка села к нему в машину и непродолжительное время молодые люди разговаривали.


  • Полиция,
  • Капитан,
  • Коптево,
  • Кольцо,
  • ВАЗА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: