Тренер сборной РФ по биатлону: Шипулин грамотно выстроил гонку Старший тренер мужской сборной России по биатлону Андрей Гербулов подвел итоги выступления команды в гонке преследования на 12,5 километра на втором этапе розыгрыша Кубка мира в Хохфильцене, по результатам которой россияне остались без медалей. Сайт Вести. Ru и телеканал «Россия 2» транслируют старты Кубка мира. «Ногами ребята боролись на уровне ведущих спортсменов, но немного не справились со стрельбой, особенно непонятна была стрельба у Андрея Маковеева, но потом собрался, и последние два рубежа отработал достойно, — заявил Андрей Гербулин. — Из молодых хочется отметить Тимофея Лапшина. Спортсмен может бороться, но сегодня немного не получилось. Дмитрий Малышко сработал в свою силу. Да, он опустился с десятого на 21-е место, но боролся достойно». «Антон Шипулин — лучший из россиян, он грамотно выстроил гонку, — добавил Гербулин. — Мы знаем, что более удачно у него получаются рубежи стоя, и он это подтвердил. Я рад, что Антон, так же как и все остальные ребята, набирает форму». Напомним, Антон Шипулин стал седьмым, Андрей Маковеев занял 11-е место, Евгений Устюгов — 14-й, Тимофей Лапшин — 18-й, Дмитрий Малышко — 21-й. Победил в гонке норвежец Эмиль Хегле Свендсен, опередивший соотечественника Тарьея Бе и швейцарца Бенжамина Вегера. Источник: www.vesti.ru Андрей, Антон, Ребята, Гонка, Кубок

Тренер сборной РФ по биатлону: Шипулин грамотно выстроил гонку

Тренер сборной РФ по биатлону: Шипулин грамотно выстроил гонкуСтарший тренер мужской сборной России по биатлону Андрей Гербулов подвел итоги выступления команды в гонке преследования на 12,5 километра на втором этапе розыгрыша Кубка мира в Хохфильцене, по результатам которой россияне остались без медалей. Сайт Вести.

Ru и телеканал «Россия 2» транслируют старты Кубка мира.

«Ногами ребята боролись на уровне ведущих спортсменов, но немного не справились со стрельбой, особенно непонятна была стрельба у Андрея Маковеева, но потом собрался, и последние два рубежа отработал достойно, — заявил Андрей Гербулин. — Из молодых хочется отметить Тимофея Лапшина. Спортсмен может бороться, но сегодня немного не получилось. Дмитрий Малышко сработал в свою силу. Да, он опустился с десятого на 21-е место, но боролся достойно».

«Антон Шипулин — лучший из россиян, он грамотно выстроил гонку, — добавил Гербулин. — Мы знаем, что более удачно у него получаются рубежи стоя, и он это подтвердил. Я рад, что Антон, так же как и все остальные ребята, набирает форму».

Напомним, Антон Шипулин стал седьмым, Андрей Маковеев занял 11-е место, Евгений Устюгов — 14-й, Тимофей Лапшин — 18-й, Дмитрий Малышко — 21-й. Победил в гонке норвежец Эмиль Хегле Свендсен, опередивший соотечественника Тарьея Бе и швейцарца Бенжамина Вегера.

Источник: www.vesti.ru

Тренер сборной РФ по биатлону: Шипулин грамотно выстроил гонку
Старший тренер мужской сборной России по биатлону Андрей Гербулов подвел итоги выступления команды в гонке преследования на 12,5 километра на втором этапе розыгрыша Кубка мира в Хохфильцене, по результатам которой россияне остались без медалей. Сайт Вести.


  • Андрей,
  • Антон,
  • Ребята,
  • Гонка,
  • Кубок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.