Чемпионат Украины по футболу: Металлист в гостях обыграл Александрию Харьковский «Металлист» уверенно на выезде обыграл «Александрию» со счётом 3:1 в матче 20-го тура украинской премьер-лиги. В первом тайме команды обменялись голами: на точный удар Шавьера на 22-й минуте «Александрия» ответила красивым результативным «выстрелом» Ксёнза спустя три минуты. «Металлист» продолжил преследовать в турнирной таблице «Шахтер» и киевское «Динамо», одержав победу над «Александрией». После перерыва Александрия предложила Металлисту вязкую игру, которая позволяла удерживать свои ворота на замке. Однако стоило харьковчанам взвинтить темп, как оборона команда Шарана дала трещину — на 65-й минуте Девич воспользовался подачей Хавьера, опередил защитника и переправил мяч в сетку. Минута, Александрия, Металлист, Ворот, Замок

Чемпионат Украины по футболу: Металлист в гостях обыграл Александрию

Чемпионат Украины по футболу: Металлист в гостях обыграл АлександриюХарьковский «Металлист» уверенно на выезде обыграл «Александрию» со счётом 3:1 в матче 20-го тура украинской премьер-лиги. В первом тайме команды обменялись голами: на точный удар Шавьера на 22-й минуте «Александрия» ответила красивым результативным «выстрелом» Ксёнза спустя три минуты.

«Металлист» продолжил преследовать в турнирной таблице «Шахтер» и киевское «Динамо», одержав победу над «Александрией».

После перерыва Александрия предложила Металлисту вязкую игру, которая позволяла удерживать свои ворота на замке. Однако стоило харьковчанам взвинтить темп, как оборона команда Шарана дала трещину — на 65-й минуте Девич воспользовался подачей Хавьера, опередил защитника и переправил мяч в сетку.

Тренер первого чемпиона Украины по футболу погиб в ДТП
Известный украинский футбольный тренер Анатолий Заяев, который привел симферопольскую «Таврию» к победе в первом чемпионате Украины по футболу, погиб в автомобильной катастрофе.


  • Минута,
  • Александрия,
  • Металлист,
  • Ворот,
  • Замок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: