Александрия — Металлист. 1:3

Александрия — Металлист. 1:3Харьковский «Металлист» уверенно на выезде обыграл «Александрию» со счётом 3:1 в матче 20-го тура украинской премьер-лиги. В первом тайме команды обменялись голами: на точный удар Шавьера на 22-й минуте «Александрия» ответила красивым результативным «выстрелом» Ксёнза спустя три минуты.

«Металлист» потратил ровно столько сил, сколько было необходимо, чтобы почти без нервов склонить чашу весов на свою сторону. Возможно, Девич мог забить больше, но в конце-концов и вратарь поставлен в ворота, чтобы не все в них влетало.

После перерыва Александрия предложила Металлисту вязкую игру, которая позволяла удерживать свои ворота на замке. Однако стоило харьковчанам взвинтить темп, как оборона команда Шарана дала трещину — на 65-й минуте Девич воспользовался подачей Хавьера, опередил защитника и переправил мяч в сетку.

Пресс-секретарь Медведева купила дом в Юрмале за 1,3 млневро
Семья пресс-секретаря премьер-министра России Дмитрия Медведева Натальи Тимаковой приобрела дом в Юрмале за 1,3 млн евро. Об этом сообщает латышский сайт Delfi со ссылкой на телеканал TV3.

Назовут ли в Минске улицу именем судьи? Латвия — Белоруссия — 1:3. ЧМ-2014. Предварительный раунд (ВИДЕО)
В предпоследний игровой день группового этапа на последних секундах матча Латвия — Белоруссия (1:3) разгорелся скандал — был отменен второй гол латвийцев. В ситуации разбирался спецкор «СЭ».

В Москве курьера ограбили на 1,3 млн рублей
Сотрудники полиции задержали подозреваемых в разбойном нападении на курьера, добычей нападавших стал товар на сумму свыше 1 млн рублей.

Семья из России заплатила 1,3 миллиона рублей за отдых в Италии
Российская семья из четырех человек приобрела у компании BSI Group горнолыжный тур в Италию за более чем 1,3 миллиона рублей.


  • Ворот,
  • Александрия,
  • Минута,
  • Металлист,
  • ДЕ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: