Загоруйко выиграла индивидуальную гонку Кубка IBU в Риднауне

Загоруйко выиграла индивидуальную гонку Кубка IBU в РиднаунеВ топ-10 кроме Загоруйко попало ещё три россиянки: Екатерина Глазырина — третья с одним промахом, Екатерина Шумилова заняла четвёртое место, а Светлана Перминова – седьмое, сообщает «Лыжный спорт».

Российская биатлонистка Анастасия Загоруйко стала победительницей индивидуальной гонки на 15 километров на проходящем в итальянском Риднауне втором этапе Кубка IBU. Загоруйко преодолела дистанцию за 48 минут 8,4 секунды, не допустив ни одного промаха.

Сегодня, 10 декабря, в Риднаун-валь-Риданна ( Италия ) стартовал второй этап Кубка IBU по биатлону. Завершилась женская индивидуальная гонка на 15 км с четырьмя огневыми рубежами.

Итальянка выиграла индивидуальную гонку на этапе КМ
Итальянская биатлонистка Доротея Вирер выиграла индивидуальную гонку на пятом этапе Кубка мира в немецком городе Рупольдинг.

Биатлонистка Глазырина выиграла пасьют на этапе Кубка IBU в Австрии
Российская биатлонистка Екатерина Глазырина одержала победу в гонке преследования на этапе Кубка IBU в австрийском Обертиллиахе, опередив другую россиянку Екатерину Шумилову на 31,3 секунды. Тройку призёров замкнула польская спортсменка Моника Хёниш.

Мартен Фуркад выиграл индивидуальную гонку на чемпионате мира
Лучший стрелок сборной России Волков проявил свои качества в полной мере, но на дистанции с конкурентами соперничать не смог. Между тем Шипулин финишировал только 16-м из-за падения.

Загоруйко победила завоевала Малый хрустальный глобус
Российская биатлонистка Анастасия Загоруйко завоевала малый Хрустальный глобус в зачете индивидуальных гонок Кубка IBU.


  • Загоруйко,
  • Екатерина,
  • Кубок,
  • Секунда,
  • Промах
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: