Медведев поздравил президента Аргентины с вступлением в должность Президент Венесуэлы Уго Чавес отменил визит в Аргентину, где состоится инаугурация президента Кристины Фернандес де Киршнер. Как сообщает La Prensa, причиной отмены визита стали проливные дожди, обрушившиеся на территорию Венесуэлы, в результате которых погибли уже семь человек, сотни были вынуждены покинуть свои дома. Как сообщает «Голос России», Киршнер победила на всеобщих выборах в октябре 2011 года. Она представляла правящий перонистский «Фронт за победу» и получила поддержку в 54,1% граждан, значительно опередив других претендентов на высший государственный пост. Незадолго до инаугурации в Аргентине официально объявлен состав будущего правительства. В нем не произошло существенных изменений, что свидетельствует о намерении президента придерживаться политики, которую она проводила в период первого срока пребывания на посту главы государства. Президент, Киршнер, Венесуэла, ПОСТ, Инаугурация

Медведев поздравил президента Аргентины с вступлением в должность

Медведев поздравил президента Аргентины с вступлением в должностьПрезидент Венесуэлы Уго Чавес отменил визит в Аргентину, где состоится инаугурация президента Кристины Фернандес де Киршнер. Как сообщает La Prensa, причиной отмены визита стали проливные дожди, обрушившиеся на территорию Венесуэлы, в результате которых погибли уже семь человек, сотни были вынуждены покинуть свои дома.

Как сообщает «Голос России», Киршнер победила на всеобщих выборах в октябре 2011 года. Она представляла правящий перонистский «Фронт за победу» и получила поддержку в 54,1% граждан, значительно опередив других претендентов на высший государственный пост.

Незадолго до инаугурации в Аргентине официально объявлен состав будущего правительства. В нем не произошло существенных изменений, что свидетельствует о намерении президента придерживаться политики, которую она проводила в период первого срока пребывания на посту главы государства.

Путин поздравил президента Аргентины с победой на выборах
Президент России Владимир Путин направил поздравительную телеграмму избранному президенту Аргентины Маурисио Макри в связи с его победой на выборах, сообщает пресс-служба Кремля.


  • Президент,
  • Киршнер,
  • Венесуэла,
  • ПОСТ,
  • Инаугурация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.