Лимоновцы разошлись с площади Революции Митинг оппозиционеров на площади Революции в Москве закончился, организатор митинга Эдуард Лимонов беспрепятственно покинул место его проведения, передает корреспондент «Интерфакса». В настоящий момент около 100 участников акции протеста покинули сквер у памятника Карлу Марксу и двигаются в сторону Болотной площади… Москва. 10 декабря. INTERFAX.RU — Митинг оппозиционеров на площади Революции в Москве закончился, организатор митинга Эдуард Лимонов беспрепятственно покинул место его проведения, передает корреспондент «Интерфакса». В настоящий момент около 100 участников акции протеста покинули сквер у памятника Карлу Марксу и двигаются в сторону Болотной площади, а часть из них расходится по домам. Э.Лимонов в сопровождении своих соратников дошел до Театрального проезда, его посадили в автомобиль, и он уехал. По словам одного из организаторов митинга, он проходил в соответствии с заявкой, поданной в мэрию ранее, которая предусматривала участие в акции до 300 человек и должна была закончиться в 16:00. Собеседник агентства заявил, что сторонники Э.Лимонова не собирались устраивать провокаций, поэтому разошлись. «Мы за отмену сфальсифицированных выборов. За то, чтобы власть передали народу», — сказал Э.Лимонов, покидая площадь. Источник: www.interfax.ru Митинг, Акция, Площадь, Протест, Участник

Лимоновцы разошлись с площади Революции

Митинг оппозиционеров на площади Революции в Москве закончился, организатор митинга Эдуард Лимонов беспрепятственно покинул место его проведения, передает корреспондент «Интерфакса». В настоящий момент около 100 участников акции протеста покинули сквер у памятника Карлу Марксу и двигаются в сторону Болотной площади…

Москва. 10 декабря. INTERFAX.RU — Митинг оппозиционеров на площади Революции в Москве закончился, организатор митинга Эдуард Лимонов беспрепятственно покинул место его проведения, передает корреспондент «Интерфакса».



В настоящий момент около 100 участников акции протеста покинули сквер у памятника Карлу Марксу и двигаются в сторону Болотной площади, а часть из них расходится по домам. Э.Лимонов в сопровождении своих соратников дошел до Театрального проезда, его посадили в автомобиль, и он уехал. По словам одного из организаторов митинга, он проходил в соответствии с заявкой, поданной в мэрию ранее, которая предусматривала участие в акции до 300 человек и должна была закончиться в 16:00.



Собеседник агентства заявил, что сторонники Э.Лимонова не собирались устраивать провокаций, поэтому разошлись. «Мы за отмену сфальсифицированных выборов. За то, чтобы власть передали народу», — сказал Э.Лимонов, покидая площадь.





Источник: www.interfax.ru

Ярмарка армянских товаров «Золотой гранат» откроется на Площади Революции 21 сентября
На Площади Революции в Москве 21 сентября открывается ежегодная ярмарка армянских товаров и товаропроизводителей «Золотой гранат». Об этом сообщает прес-служба департамента внешнеэкономических и международных связей столицы.


  • Митинг,
  • Акция,
  • Площадь,
  • Протест,
  • Участник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.