УЕФА дисквалифицирует стадион «Зенита» условно, клуб будет оштрафован Европейский союз футбольных ассоциаций ( УЕФА ) лояльно отнесся к поведению болельщиков питерского «Зенита», несколько раз прерывавших матч Лиги чемпионов с кипрским АПОЕЛом. Чемпион России наказан условной дисквалификацией стадиона «Петровский» на несколько матчей и штрафом. На состоявшемся вчера заседании дисциплинарного комитета УЕФА был рассмотрен инцидент, произошедший во время матча 5-го тура группового раунда Лиги чемпионов между «Зенитом» и АПОЭЛ (0:0). Напомним, что встреча оказалась под угрозой срыва из-за поведения болельщиков на трибунах. В пресс-службе «Зенита» корреспонденту «Спорта» Константину Тихову сообщили, что вся информация об итогах заседания будет обнародована в понедельник. Однако, по информации из неофициального источника, УЕФА принял решение оштрафовать чемпионов России и условно дисквалифицировать «Петровский» на несколько матчей. УЕФА, Зенит, МАТЧ, ЛИГА, Болельщик

УЕФА дисквалифицирует стадион «Зенита» условно, клуб будет оштрафован

УЕФА дисквалифицирует стадион «Зенита» условно, клуб будет оштрафованЕвропейский союз футбольных ассоциаций ( УЕФА ) лояльно отнесся к поведению болельщиков питерского «Зенита», несколько раз прерывавших матч Лиги чемпионов с кипрским АПОЕЛом. Чемпион России наказан условной дисквалификацией стадиона «Петровский» на несколько матчей и штрафом.

На состоявшемся вчера заседании дисциплинарного комитета УЕФА был рассмотрен инцидент, произошедший во время матча 5-го тура группового раунда Лиги чемпионов между «Зенитом» и АПОЭЛ (0:0). Напомним, что встреча оказалась под угрозой срыва из-за поведения болельщиков на трибунах.

В пресс-службе «Зенита» корреспонденту «Спорта» Константину Тихову сообщили, что вся информация об итогах заседания будет обнародована в понедельник. Однако, по информации из неофициального источника, УЕФА принял решение оштрафовать чемпионов России и условно дисквалифицировать «Петровский» на несколько матчей.

Источник: стадион «Зенита» условно дисквалифицирован на три матча
На состоявшемся в пятницу заседании дисциплинарного комитета УЕФА, в числе прочего разбиралось и дело петербургского «Зенита», чьи фанаты устроили масштабное файер-шоу во время матча пятого тура группового этапа Лиги чемпионов с кипрским АПОЭЛом, сообщает «Спорт день за днем».


  • УЕФА,
  • Зенит,
  • МАТЧ,
  • ЛИГА,
  • Болельщик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: