Феттель и «Ред Булл» получили трофеи за победу в сезоне-2011 9 декабря в Индии состоялась церемония вручения наград ФИА – Prize Giving Gala. В пятничный вечер были отмечены заслуги чемпиона мира Себастьяна Феттеля и руководителя команды «Ред Булл» Кристиана Хорнера. Торжественная церемония награждения победителей сезона-2011 в «Формуле-1» состоялась в индийском Нью-Дели. Президент Международной федерации автоспорта ( ФИА ) француз Жан Тодт вручил призы немцу Себастьяну Феттелю, британцу Дженсону Баттону и австралийцу Марку Уэбберу, завершим чемпионат на первых трех местах. Сегодня в индийском Нью-Дели состоялась торжественная церемония вручения трофеев призерам чемпионата «Формулы-1» 2011 года. Из рук президента ФИА Жана Тодта трофей за победу в личном зачете получил пилот «Ред Булл» Себастьян Феттель, а Берни Экклстоун отдал приз за победу в Кубке конструкторов руководителю австрийской конюшни Кристиану Хорнеру. Ньюдель, Победа, Редакция, Булла, Вручение

Феттель и «Ред Булл» получили трофеи за победу в сезоне-2011

Феттель и «Ред Булл» получили трофеи за победу в сезоне-20119 декабря в Индии состоялась церемония вручения наград ФИА – Prize Giving Gala. В пятничный вечер были отмечены заслуги чемпиона мира Себастьяна Феттеля и руководителя команды «Ред Булл» Кристиана Хорнера.

Торжественная церемония награждения победителей сезона-2011 в «Формуле-1» состоялась в индийском Нью-Дели. Президент Международной федерации автоспорта ( ФИА ) француз Жан Тодт вручил призы немцу Себастьяну Феттелю, британцу Дженсону Баттону и австралийцу Марку Уэбберу, завершим чемпионат на первых трех местах.

Сегодня в индийском Нью-Дели состоялась торжественная церемония вручения трофеев призерам чемпионата «Формулы-1» 2011 года. Из рук президента ФИА Жана Тодта трофей за победу в личном зачете получил пилот «Ред Булл» Себастьян Феттель, а Берни Экклстоун отдал приз за победу в Кубке конструкторов руководителю австрийской конюшни Кристиану Хорнеру.

В «Ред Булл» рассчитывают бороться за победы после получения обновленного мотора
В «Ред Булл» ожидают обновленную версию силовой установки к Гран-при Канады «Формулы-1». Консультант команды Хельмут Марко выразил надежду, что новинки позволят конюшне вновь бороться за победы в гонках.


  • Ньюдель,
  • Победа,
  • Редакция,
  • Булла,
  • Вручение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.