Биатлон. Норвежец Свендсен выиграл гонку преследования Российские спортсмены накануне удачно выступили в спринте, так что сразу трое наших биатлонистов оказались в первой десятке. От ушедшего со старта первым шведа Карла-Йохана Бергмана Андрея Маковеева отделяли девять секунд, Евгения Устюгова – 22, Дмитрия Малышко – 43. Серебряный призер спринтерской гонки Андрей Маковеев, ушедший на трассу вторым, допустил четыре промаха на втором огневом рубеже и в итоге остался лишь 11-м ( + 35, 6 ). Завершилась мужская гонка преследования на 12,5 км в австрийском Хохфильцене в рамках проведения второго этапа Кубка мира по биатлону. Победителем стал норвежец Эмиль-Хегле Свендсен, который в напряжённом финишном спурте опередил своего соотечественника Тарьей Бё. Фото с сайта lenta.ru Преследование, Гонка, Хохфильцен, Рамка, Кубок

Биатлон. Норвежец Свендсен выиграл гонку преследования

Биатлон. Норвежец Свендсен выиграл гонку преследованияРоссийские спортсмены накануне удачно выступили в спринте, так что сразу трое наших биатлонистов оказались в первой десятке. От ушедшего со старта первым шведа Карла-Йохана Бергмана Андрея Маковеева отделяли девять секунд, Евгения Устюгова – 22, Дмитрия Малышко – 43.

Серебряный призер спринтерской гонки Андрей Маковеев, ушедший на трассу вторым, допустил четыре промаха на втором огневом рубеже и в итоге остался лишь 11-м ( + 35, 6 ).

Завершилась мужская гонка преследования на 12,5 км в австрийском Хохфильцене в рамках проведения второго этапа Кубка мира по биатлону. Победителем стал норвежец Эмиль-Хегле Свендсен, который в напряжённом финишном спурте опередил своего соотечественника Тарьей Бё.

Фото с сайта lenta.ru

Биатлон. Немец Бирнбахер выиграл гонку преследования
Немец Андреас Бирнбахер выиграл гонку преследования на 12,5 километра с четырьми огневыми рубежами на третьем этапе Кубка мира по биатлону в австрийском Хохфильцене. Канал «Россия 2» и Вести.Ru ведут прямые трансляции из Австрии.


  • Преследование,
  • Гонка,
  • Хохфильцен,
  • Рамка,
  • Кубок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: