89-летний отец легенды кино Джоди Фостер сядет в тюрьму на 5 лет Отец популярной голливудской актрисы Джоди Фостер, снявшейся во всемирно известной картине «Молчание ягнят», приговорен к пяти годам тюрьмы за мошенничество и хищение в особо крупных размерах. Жюри присяжных на суде в пригороде Лос-Анджелеса признало 89-летнего Люциуса Фостера виновным по 21 статье обвинения. Как сообщает Agence France-Presse, родители Джоди расстались, когда ей было всего три года, и отец в ее воспитании не принимал никакого участия. Однако при подписании контрактов он использовал имя знаменитой дочери. 89-летний Люциус Фишер Фостер III ( Lucius Fisher Foster III ), как установило следствие, заключил не менее 20 инвестконтрактов на постройку жилых домов в долине Сан-Фернандо возле Лос-Анджелеса. При подписании каждого контракта он брал предоплату в размере 5 тысяч долларов, однако ни одного дома так и не было построено. Фото с сайта lenta.ru Фостер, Подписание, Лосанджелес, Инвестконтракт, Следствие

89-летний отец легенды кино Джоди Фостер сядет в тюрьму на 5 лет

89-летний отец легенды кино Джоди Фостер сядет в тюрьму на 5 летОтец популярной голливудской актрисы Джоди Фостер, снявшейся во всемирно известной картине «Молчание ягнят», приговорен к пяти годам тюрьмы за мошенничество и хищение в особо крупных размерах. Жюри присяжных на суде в пригороде Лос-Анджелеса признало 89-летнего Люциуса Фостера виновным по 21 статье обвинения.

Как сообщает Agence France-Presse, родители Джоди расстались, когда ей было всего три года, и отец в ее воспитании не принимал никакого участия. Однако при подписании контрактов он использовал имя знаменитой дочери.

89-летний Люциус Фишер Фостер III ( Lucius Fisher Foster III ), как установило следствие, заключил не менее 20 инвестконтрактов на постройку жилых домов в долине Сан-Фернандо возле Лос-Анджелеса. При подписании каждого контракта он брал предоплату в размере 5 тысяч долларов, однако ни одного дома так и не было построено.

Фото с сайта lenta.ru

Монсеррат Кабалье сядет в тюрьму
Оперная певица Монсеррат Кабалье в Испании сядет в тюрьму на полгода за мошенничество. Об этом сообщило агентство Europa Press. По данным ТАСС, суд признал Кабалье виновной.


  • Фостер,
  • Подписание,
  • Лосанджелес,
  • Инвестконтракт,
  • Следствие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: