Татьяна Навка влюбилась в политика

Татьяна Навка влюбилась в политикаПотом на любовном фронте Татьяны появился молодой, амбициозный и любвеобильный Алексей Воробьев, в паре с которым фигуристка одержала победу в очередном танцевальном шоу. Однако как только проект завершился, Воробьев нашел себе новую пассию, Оксану Акиньшину и Навка осталась не у дел.

Марат Башаров, ради которого Навка рассталась с мужем, также не принес ей женского счастья. Однако теперь, похоже, всем слухам придет конец: как удалось выяснить, фигуристка начала встречаться с неким политиком, имя которого пока не разглашается.

Кстати, совсем недавно СМИ сообщали о беременности фигуристки, отцом правда тогда назывался Марат Башаров, так что возможно Навка уже приступила к воплощению своих планов в жизнь. Впрочем, поклонники звезды, уставшие от её бесконечных романов, были бы только рады, если бы фигуристка нашла наконец-то своё женское счастье, пусть и с политиком.

Дмитрий Песков и Татьяна Навка поженились в Сочи
Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка и пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков стали официальной семейной парой. Свадебное торжество состоялось в Сочи.

Татьяна Навка выложила в Инстаграм фото со свадебного путешествия в Сицилии
Олимпийская чемпионка опубликовала новый снимок со своего медового месяца.

Татьяна Навка закупила в Европе запрещенные для ввоза в Россию продукты
Кроме того, известная фигуристка опровергла появившиеся слухи о свадьбе с пресс-секретарём Владимира Путина Дмитрием Песковым.

Дочь Татьяны Навки подалась в певицы
Дочь Татьяны Навки Александра Жулина под псевдонимом Алексия презентовала свою первую песню на одной из радиостанций. Она называется «Буду танцевать».


  • Навка,
  • Фигуристка,
  • Марат,
  • Башар,
  • Политик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: