КПРФ назвала прошедшие парламентские выборы в России нелегитимными Выборы 4 декабря в Госдуму РФ являются нелегитимными из-за огромного количества фальсификаций их результатов, считают в Коммунистической партии РФ. «КПРФ заявляет, что прошедшие выборы в Государственную Думу были нечестными и несвободными. Москва. 10 декабря. INTERFAX.RU — Выборы 4 декабря в Госдуму РФ являются нелегитимными из-за огромного количества фальсификаций их результатов, считают в Коммунистической партии РФ. «КПРФ заявляет, что прошедшие выборы в Государственную Думу были нечестными и несвободными. Мы считаем их нелегитимными, как с моральной, так и с политической точек зрения», — говорится в заявлении президиума ЦК КПРФ, текст которого размещен на сайте партии. Коммунисты заявляют, что они не признают результаты выборов в Мордовии, Дагестане, Тыве, Чечне, Ингушетии, а в ряде других регионов имели место многочисленные нарушения. «Мы отмечаем, что расширяется зона массовых нарушений и фальсификаций в таких регионах, как Тамбовская, Саратовская, Ростовская, Тульская области, Краснодарский край, Санкт-Петербург и Москва», — говорится в этом заявлении. «КПРФ выражает недоверие и требует отставки председателя Центризбиркома Владимира Чурова, как неспособного организовать честные и чистые выборы», — сообщается в документе. Кроме того, в нем подчеркивается, что в Государственной Думе шестого созыва должна быть создана специальная комиссия по расследованию нарушений на выборах — «все виновные в фальсификациях на них должны и будут наказаны». Источник: www.interfax.ru КПРФ, Выбор, Фальсификация, Партия, Декабрь

КПРФ назвала прошедшие парламентские выборы в России нелегитимными

КПРФ назвала прошедшие парламентские выборы в России нелегитимнымиВыборы 4 декабря в Госдуму РФ являются нелегитимными из-за огромного количества фальсификаций их результатов, считают в Коммунистической партии РФ. «КПРФ заявляет, что прошедшие выборы в Государственную Думу были нечестными и несвободными.

Москва. 10 декабря. INTERFAX.RU — Выборы 4 декабря в Госдуму РФ являются нелегитимными из-за огромного количества фальсификаций их результатов, считают в Коммунистической партии РФ.

«КПРФ заявляет, что прошедшие выборы в Государственную Думу были нечестными и несвободными. Мы считаем их нелегитимными, как с моральной, так и с политической точек зрения», — говорится в заявлении президиума ЦК КПРФ, текст которого размещен на сайте партии.

Коммунисты заявляют, что они не признают результаты выборов в Мордовии, Дагестане, Тыве, Чечне, Ингушетии, а в ряде других регионов имели место многочисленные нарушения. «Мы отмечаем, что расширяется зона массовых нарушений и фальсификаций в таких регионах, как Тамбовская, Саратовская, Ростовская, Тульская области, Краснодарский край, Санкт-Петербург и Москва», — говорится в этом заявлении.

«КПРФ выражает недоверие и требует отставки председателя Центризбиркома Владимира Чурова, как неспособного организовать честные и чистые выборы», — сообщается в документе.

Кроме того, в нем подчеркивается, что в Государственной Думе шестого созыва должна быть создана специальная комиссия по расследованию нарушений на выборах — «все виновные в фальсификациях на них должны и будут наказаны».



Источник: www.interfax.ru

Мишины деньги пойдут "кандидатами" на парламентские выборы в России
Год 2016-й, как известно, год парламентских выборов в России.


  • КПРФ,
  • Выбор,
  • Фальсификация,
  • Партия,
  • Декабрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
зю их так называл задолго до самих выборов. знал, что не выиграет. ничего нового в принципе, кпрф всегда брюзжит
avatar

Kognitivniy Dissonans

  • 10 декабря 2011, 16:45

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: