«Яблоко» требует от ЦИК России отменить итоги выборов в Москве Григорий Явлинский выразил сочувствие всем, кто голосовал за «Справедливую Россиию» на своей страничке в «Живом Журнале». Он считает, что эта партия не собирается бороться с фальсификациями, а выдвижение Миронова в президенты говорит о том, что лидер партии вновь собирается сыграть на руку своему другу Путину. Явлинский еще раз вспомнил о «чудовищных фальсификациях», которые были обнаружены в ходе прошедших 4 декабря выборов в Госдуму РФ и Законодательное собрание города. Он еще раз подчеркнул, что обращался ко всем лидерам крупных российских партий — «Справедливой России», КПРФ, ЛДПР — «сесть за круглый стол и потребовать отставки председателя ЦИК Владимира Чурова и корректировки результатов выборов, если слабо мандаты положить». Основатель и член политсовета не прошедшей в Госдуму партии «Яблоко» Григорий Явлинский предложил вчера всем недовольным итогами выборов партиям отказаться от депутатских мандатов и требовать нового голосования. Фото с сайта lenta.ru Выбор, Явлинский, Григория, Партия, Госдума

«Яблоко» требует от ЦИК России отменить итоги выборов в Москве

«Яблоко» требует от ЦИК России отменить итоги выборов в МосквеГригорий Явлинский выразил сочувствие всем, кто голосовал за «Справедливую Россиию» на своей страничке в «Живом Журнале». Он считает, что эта партия не собирается бороться с фальсификациями, а выдвижение Миронова в президенты говорит о том, что лидер партии вновь собирается сыграть на руку своему другу Путину.

Явлинский еще раз вспомнил о «чудовищных фальсификациях», которые были обнаружены в ходе прошедших 4 декабря выборов в Госдуму РФ и Законодательное собрание города. Он еще раз подчеркнул, что обращался ко всем лидерам крупных российских партий — «Справедливой России», КПРФ, ЛДПР — «сесть за круглый стол и потребовать отставки председателя ЦИК Владимира Чурова и корректировки результатов выборов, если слабо мандаты положить».

Основатель и член политсовета не прошедшей в Госдуму партии «Яблоко» Григорий Явлинский предложил вчера всем недовольным итогами выборов партиям отказаться от депутатских мандатов и требовать нового голосования.

Фото с сайта lenta.ru

«ЯБЛОКО» требует от ЦИКа отменить итоги выборов в Москве
Обращаясь к главе ЦИК России, лидер «Яблока» просил Чурова добровольно покинуть пост, поскольку «он несет личную ответственность за масштаб фальсификаций на выборах». Митрохин пообещал, что «Яблоко» будет выходить со своими требованиями в Госдуму и другие органы страны.


  • Выбор,
  • Явлинский,
  • Григория,
  • Партия,
  • Госдума
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.