«Яблоко» требует от ЦИК России отменить итоги выборов в Москве

«Яблоко» требует от ЦИК России отменить итоги выборов в МосквеГригорий Явлинский выразил сочувствие всем, кто голосовал за «Справедливую Россиию» на своей страничке в «Живом Журнале». Он считает, что эта партия не собирается бороться с фальсификациями, а выдвижение Миронова в президенты говорит о том, что лидер партии вновь собирается сыграть на руку своему другу Путину.

Явлинский еще раз вспомнил о «чудовищных фальсификациях», которые были обнаружены в ходе прошедших 4 декабря выборов в Госдуму РФ и Законодательное собрание города. Он еще раз подчеркнул, что обращался ко всем лидерам крупных российских партий — «Справедливой России», КПРФ, ЛДПР — «сесть за круглый стол и потребовать отставки председателя ЦИК Владимира Чурова и корректировки результатов выборов, если слабо мандаты положить».

Основатель и член политсовета не прошедшей в Госдуму партии «Яблоко» Григорий Явлинский предложил вчера всем недовольным итогами выборов партиям отказаться от депутатских мандатов и требовать нового голосования.

Фото с сайта lenta.ru

«ЯБЛОКО» требует от ЦИКа отменить итоги выборов в Москве
Обращаясь к главе ЦИК России, лидер «Яблока» просил Чурова добровольно покинуть пост, поскольку «он несет личную ответственность за масштаб фальсификаций на выборах». Митрохин пообещал, что «Яблоко» будет выходить со своими требованиями в Госдуму и другие органы страны.

ЦИК назвал окончательные итоги выборов в Госдуму по Москве
Центризбирком озвучил окончательные итоги выборов в Госдуму седьмого созыва по Москве.

ЦИК Украины подвел итоги выборов в Раду
Между тем Порошенко и Байден заявили о нарушении минских договорённостей в Донбассе, а в СНБО Украины заявили об обнаружении под Мариуполем российского ЗРК «Панцирь».

Sky News раскрыл схему фальсификации выборов в Москве
Британский телеканал Sky News узнал схему, по которой кандидат от «Единой России» Владимир Путин получит в Москве лишние четверть миллиона голосов. Как рассказал некий мужчина под вымышленным именем Вадим, «сверху» поступило распоряжение мобилизовать 50 тысяч сотрудников госучреждений, каждый из которых должен проголосовать за Владимира Путина на пяти разных участках. Как рассказал Вадим, принимающим участие в этом мероприятии работникам поручено написать на каждом из пяти участков заявление о том, что они…


  • Выбор,
  • Явлинский,
  • Григория,
  • Партия,
  • Госдума
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: