Анчелотти: однажды я буду тренировать "Рому" Бывший тренер «Челси», «Милана» и «Ювентуса» Карло Анчелотти подчеркнул, что в настоящий момент его интересует только работа в английском чемпионате. Тем не менее, специалист не исключил вероятности того, что в будущем он возглавит «Рому», за которую выступал в качестве игрока с 1979 по 1987 год. Известный итальяский специалист Карло Анчелотти, последним местом работы которого был «Челси», заявил, что когда-нибудь возглавит «Рому». Однажды я буду тренировать «Рому», поскольку это тот клуб, где я был счастлив в качестве игрока. Самый крупный игрок на рынке — махачкалинский «Анжи» — в настоящее время озабочен не столько подбором новых футболистов, сколько кандидатурой главного тренера команды. На эту должность рассматривались исключительно известные западноевропейские специалисты, такие как Фабио Капелло, Марчелло Липпи, Гус Хиддинк, Дидье Дешам и Арсен Венгер. РОМ, Игрок, Специалист, Карло, Качество

Анчелотти: однажды я буду тренировать "Рому"

Анчелотти: однажды я буду тренировать 'Рому'Бывший тренер «Челси», «Милана» и «Ювентуса» Карло Анчелотти подчеркнул, что в настоящий момент его интересует только работа в английском чемпионате. Тем не менее, специалист не исключил вероятности того, что в будущем он возглавит «Рому», за которую выступал в качестве игрока с 1979 по 1987 год.

Известный итальяский специалист Карло Анчелотти, последним местом работы которого был «Челси», заявил, что когда-нибудь возглавит «Рому». Однажды я буду тренировать «Рому», поскольку это тот клуб, где я был счастлив в качестве игрока.

Самый крупный игрок на рынке — махачкалинский «Анжи» — в настоящее время озабочен не столько подбором новых футболистов, сколько кандидатурой главного тренера команды. На эту должность рассматривались исключительно известные западноевропейские специалисты, такие как Фабио Капелло, Марчелло Липпи, Гус Хиддинк, Дидье Дешам и Арсен Венгер.

«Однажды я спас японцев от китайцев»
Забайкальский ветеран — о службе в Китае после окончания Второй мировой Победа над Японией, 70 лет назад поставившая точку во Второй мировой войне, была быстрой: всего 24 дня понадобилось Красной армии для разгрома миллионной Квантунской группировки.


  • РОМ,
  • Игрок,
  • Специалист,
  • Карло,
  • Качество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: