Пригожин подрался с дирижером Валерии

Пригожин подрался с дирижером ВалерииПодвох подметили музыканты: сотрудники оркестра начали смеяться над дирижером, который совершенно не слышал музыку и дирижировал невпопад. Еще тогда Иосиф Пригожин хотел выгнать шарлатана из оркестра, но музыканты сказали ему не беспокоиться – они сыграют как надо, а он пусть машет палочкой как хочет.

Совсем недавно в Кремлевском дворце прошел концерт Валерии, приуроченный двадцатилетию ее нахождения на сцене. Ранее мы сообщали, что концерт был на гранисрыва из-за того, что у дирижера Михаила, или, как он сам себя называет, Михаэля Цукерника случился сердечный приступ, в результате чего пришлось в срочном порядке искать ему замену.

2 декабря в Кремле в честь 20-летия творческой деятельности Валерии состоялся большой концерт певицы в сопровождении симфонического оркестра. Однако шарлатан дирижер Михаил Цукерник чуть ли не сорвал выступление.

Иосиф Пригожин подрался с поддельным дирижером Валерии
Иосиф Пригожин решил разоблачить Цукерника, однако в ответ услышал оскорбления. Они закрылись вдвоем в гримерной, откуда доносились крики, грохот и звон разбитой посуды.

Пригожин назвал пассию сына Валерии кобылой
Недавно в благополучном семействе Иосифа Пригожина и певицы Валерии разразился скандал.

Бой без правил: рабочие в Грузии подрались с китайцами из-за дров
В селе Зваре Харагаульского района Грузии местные жители подрались с рабочими из Китая. В результате перепалки десять человек доставлены в больницу, из них трое в тяжелом состоянии.

Украинские националисты подрались с полицейскими у здания суда в Киеве
Боевики украинских добровольческих батальонов «Айдар» и «Донбасс» подрались с сотрудниками полиции около здания Оболонского районного суда Киева, где во вторник должно было рассматриваться дело бывшего замкомроты батальона «Торнадо» Николая Цукура.


  • Оркестр,
  • Концерт,
  • Валерия,
  • Музыкант,
  • Порядок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: