Задержан координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов Удальцову, находящемуся в больнице, были возвращены личные вещи и документы, однако несколько полицейских продолжили держать его под круглосуточным наблюдением. В пятницу Удальцова при помощи полицейских «спрятали» от митинга в реанимационном отделении. Удальцова заявила, что суд должен был рассмотреть в отношении оппозиционера дело об административном правонарушении по ст. 20.25 КоАП РФ ( самовольное оставление места ареста ), однако заседание было перенесено в связи с его лечением. Один из организаторов субботнего митинга в Москве против итогов прошедших выборов Сергей Удальцов задержан сотрудниками полиции в Боткинской больнице и увезен в Зюзинский суд для рассмотрения в отношении него очередного административного дела, сообщила супруга С. Удальцова Анастасия. Удальцов, Митинг, Отношение, СУД, Больница

Задержан координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов

Задержан координатор 'Левого фронта' Сергей УдальцовУдальцову, находящемуся в больнице, были возвращены личные вещи и документы, однако несколько полицейских продолжили держать его под круглосуточным наблюдением. В пятницу Удальцова при помощи полицейских «спрятали» от митинга в реанимационном отделении.

Удальцова заявила, что суд должен был рассмотреть в отношении оппозиционера дело об административном правонарушении по ст. 20.25 КоАП РФ ( самовольное оставление места ареста ), однако заседание было перенесено в связи с его лечением.

Один из организаторов субботнего митинга в Москве против итогов прошедших выборов Сергей Удальцов задержан сотрудниками полиции в Боткинской больнице и увезен в Зюзинский суд для рассмотрения в отношении него очередного административного дела, сообщила супруга С. Удальцова Анастасия.

В Петербурге задержан Сергей Удальцов
В Петербурге задержан координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов и организатор акций протеста Ольга Курносова. Как сообщает интернет-издание Фонтанка.ру, оппозиционеры были задержаны у Большого концертного зала «Октябрьский», где собирались гражданские активисты, чтобы принять участие в оппозиционной акции «Белые ночи». Активисты хотели в форме «прогулки» дойти до Марсова поля, где должен состояться согласованный с властями митинг.


  • Удальцов,
  • Митинг,
  • Отношение,
  • СУД,
  • Больница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: