В различных городах России задержано около 50 человек По данным правоохранительных органов, число задержанных на митингах в разных российских городах не превышает 50 человек. По официальным данным, больше всего людей — около 40 — было задержано в Хабаровске. По данным правоохранительных органов, число задержанных на митингах в разных российских городах не превышает 50 человек. По официальным данным, больше всего людей – около 40 – было задержано в Хабаровске. По несколько человек задержано в Чите, Иркутске и Благовещенске, передают в пресс-центре МВД. В субботу в разных российских городах проходят акции протеста людей, несогласных с результатами выборов в Госдуму. Источник: www.bbc.co.uk Город, Человек, Хабаровск, Орган, Число

В различных городах России задержано около 50 человек

В различных городах России задержано около 50 человекПо данным правоохранительных органов, число задержанных на митингах в разных российских городах не превышает 50 человек. По официальным данным, больше всего людей — около 40 — было задержано в Хабаровске.

По данным правоохранительных органов, число задержанных на митингах в разных российских городах не превышает 50 человек.

По официальным данным, больше всего людей – около 40 – было задержано в Хабаровске.

По несколько человек задержано в Чите, Иркутске и Благовещенске, передают в пресс-центре МВД.

В субботу в разных российских городах проходят акции протеста людей, несогласных с результатами выборов в Госдуму.

Источник: www.bbc.co.uk

В Испании задержали около 50 членов грузинской группировки за кражи
МАДРИД, 29 ноя — РИА Новости. Национальная полиция Испании провела во вторник широкомасштабную операцию, в ходе которой были задержаны около 50 человек, подозреваемых в принадлежности к грузинской группировке, занимавшейся квартирными…


  • Город,
  • Человек,
  • Хабаровск,
  • Орган,
  • Число
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: