В Кабардино-Балкарии введен режим контртеррористической операции По сведениям неофициального источника в правоохранительных органах, силовики проверяли информацию о том, что в селе скрываются члены бандподполья, но никого не обнаружили. Руководителем оперативного штаба в КБР генерал-майором Сергеем Кменным было принято решение об отмене с 11.00 мск правового режима КТО и временных ограничений, действовавших во время проведения операции. Оперативный штаб в Кабардино-Балкарии снял режим контртеррористической операции ( КТО ), введенный утром в субботу в селении Жахотеко Баксанского района республики, сообщает ведомство. «Руководителем оперативного штаба в КБР генерал-майором Сергеем Кменным принято решение о снятии режима КТО, действующего с 08.00 мск субботы на территории селения Жанхотеко Баксанского района», — говорится в релизе. КТО была введена и 14 ноября — между населенными пунктами Лечинкай и Заюково в горно-лесистой местности. К обеду 15 ноября режим был отменен. Сергей, Генералмайор, КБР, ШТАБ, Решение

В Кабардино-Балкарии введен режим контртеррористической операции

В Кабардино-Балкарии введен режим контртеррористической операцииПо сведениям неофициального источника в правоохранительных органах, силовики проверяли информацию о том, что в селе скрываются члены бандподполья, но никого не обнаружили. Руководителем оперативного штаба в КБР генерал-майором Сергеем Кменным было принято решение об отмене с 11.00 мск правового режима КТО и временных ограничений, действовавших во время проведения операции.

Оперативный штаб в Кабардино-Балкарии снял режим контртеррористической операции ( КТО ), введенный утром в субботу в селении Жахотеко Баксанского района республики, сообщает ведомство. «Руководителем оперативного штаба в КБР генерал-майором Сергеем Кменным принято решение о снятии режима КТО, действующего с 08.00 мск субботы на территории селения Жанхотеко Баксанского района», — говорится в релизе.

КТО была введена и 14 ноября — между населенными пунктами Лечинкай и Заюково в горно-лесистой местности. К обеду 15 ноября режим был отменен.


  • Сергей,
  • Генералмайор,
  • КБР,
  • ШТАБ,
  • Решение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: