КХЛ: «Барыс» не зря летел в Хабаровск

КХЛ: «Барыс» не зря летел в ХабаровскХабаровский «Амур» провел шестой домашний матч подряд и потерпел четвертое поражение, ничего не сумев противопоставить астанинскому «Барысу». Уже через десять секунд после стартового вбрасывания гости вышли вперед благодаря шайбе Романа Старченко.

Хабаровский «Амур» провел шестой домашний матч подряд и потерпел четвертое поражение, ничего не сумев противопоставить астанинскому «Барысу».
Уже через десять секунд после стартового вбрасывания гости вышли вперед благодаря шайбе Романа Старченко. Впрочем, довольно быстро дальневосточники отыгрались, реализовав большинство усилиями Дмитрия Лугина. Во втором периоде Найджел Доус во второй раз в матче вывел казахстанскую команду вперед, а в его конце третий гол забросил Брэндон Боченски.
Переломить ход неудачно складывавшегося матча «Амуру» не удалось. В начале заключительной десятиминутки гости использовали численное преимущество (отличился Лукаш Кашпар), а незадолго до финальной сирены соперники обменялись шайбами – на точный выстрел Якуба Петружалека ответил оформивший дубль Доус.
Победа позволила «Бырысу» набрать 53 очка и вплотную приблизиться к сегодняшнему сопернику, идущему на третьем месте в таблице Восточной конференции и имеющему на один балл больше. В воскресенье команды проведут в Хабаровске еще один матч. 
«Амур» – «Барыс» – 2:5 (1:1, 0:2, 1:2)
0:1. Старченко, 00:10
1:1. Лугин (Никулин, Копейкин), 05:57-бол.
1:2. Доус (Боченски, Даллмэн), 28:10
1:3. Боченски (Даллмэн), 37:08
1:4. Кашпар (Крепс, Даллмэн), 46:09-бол.
2:4. Петружалек (Лашак, Перетягин), 52:14
2:5. Доус (Боченски, Бойд), 57:39 

Источник: rus.ruvr.ru

"Амур" проиграл в Хабаровске рижскому "Динамо"
В рамках чемпионата КХЛ «Амур» проиграл в родных стенах рижскому «Динамо» со счетом 1:2, передает корр. РИА AmurMedia. В первом периоде зрители заброшенных шайб не увидели.

Boeing не смог взлететь в Хабаровске
Пассажирский «Боинг-747», на борту которого находились 348 человек, не смог вылететь из Хабаровска в Москву, передает радио «Вести ФМ». Как рассказали в пресс-службе местного аэропорта, лайнер уже находился на взлётной полосе, однако по техническим причинам экипаж принял решение не взлетать.

Не видно огонька в глазах литовских "добровольцев"...
В Литве пало очередное «достижение демократии».


  • Старченко,
  • ДОУС,
  • Гость,
  • Секунда,
  • Шайба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: