КПРФ считает прошедшие выборы в Госдуму РФ нелегитимными КПРФ считает прошедшие выборы в Госдуму нелегитимными и намерена опротестовывать в судах все случаи нарушений, говорится в заявлении президиума ЦК КПРФ, размещенном на официальном сайте партии в субботу. «КПРФ выражает недоверие и требует отставки председателя Центризбиркома Владимира Чурова, как неспособного организовать честные и чистые выборы», — сообщается в документе. Кроме того, в нем подчеркивается, что в Государственной Думе шестого созыва должна быть создана специальная комиссия по расследованию нарушений на выборах — «все виновные в фальсификациях на них должны и будут наказаны». Результаты выборов в Государственную Думу РФ 4 декабря КПРФ оценивает как тяжелое поражение правящего режима. Граждане оскорблены нарастающей социальной несправедливостью, лживой «демократией» и постоянной фальсификацией народного волеизъявления. КПРФ, Нарушение, Выбор, Фальсификация, Результат

КПРФ считает прошедшие выборы в Госдуму РФ нелегитимными

КПРФ считает прошедшие выборы в Госдуму РФ нелегитимнымиКПРФ считает прошедшие выборы в Госдуму нелегитимными и намерена опротестовывать в судах все случаи нарушений, говорится в заявлении президиума ЦК КПРФ, размещенном на официальном сайте партии в субботу.

«КПРФ выражает недоверие и требует отставки председателя Центризбиркома Владимира Чурова, как неспособного организовать честные и чистые выборы», — сообщается в документе. Кроме того, в нем подчеркивается, что в Государственной Думе шестого созыва должна быть создана специальная комиссия по расследованию нарушений на выборах — «все виновные в фальсификациях на них должны и будут наказаны».

Результаты выборов в Государственную Думу РФ 4 декабря КПРФ оценивает как тяжелое поражение правящего режима. Граждане оскорблены нарастающей социальной несправедливостью, лживой «демократией» и постоянной фальсификацией народного волеизъявления.

Европарламент принял резолюцию о новых выборах в Госдуму РФ
Европейский парламент опубликовал сегодня на своем сайте пресс-релиз, в котором призвал к проведению новых и свободных выборов в Госдуму РФ. Кроме того европейские депутаты призвали провести полное расследование всех сообщений о фальсификациях прошедшего 4 декабря в стране голосования, недовольство результатами которого вывело впоследствии людей на улицы российских городов.


  • КПРФ,
  • Нарушение,
  • Выбор,
  • Фальсификация,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.