Полтавченко называет митинги в Петербурге заграничными провокациями Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко заявил, что ежедневные митинги, проходящие в городе под лозунгами «За чистые выборы», являются провокацией, спланированной за рубежом. Об этом глава города сообщил в эфире телеканала «Санкт-Петербург», передает «Интерфакс». Первое, что сделала госсекретарь, — дала оценку выборов, сказав, что они нечестные и несправедливые, хотя еще не получила даже материалов наблюдателей БДИПЧ. Серверы, которые наводняют Интернет призывами к петербуржцам проводить акции, все расположены далеко за пределами нашего Отечества. Материал, Наблюдатель, Госсекретарь, Оценка, Выбор

Полтавченко называет митинги в Петербурге заграничными провокациями

Полтавченко называет митинги в Петербурге заграничными провокациямиГубернатор Петербурга Георгий Полтавченко заявил, что ежедневные митинги, проходящие в городе под лозунгами «За чистые выборы», являются провокацией, спланированной за рубежом. Об этом глава города сообщил в эфире телеканала «Санкт-Петербург», передает «Интерфакс».

Первое, что сделала госсекретарь, — дала оценку выборов, сказав, что они нечестные и несправедливые, хотя еще не получила даже материалов наблюдателей БДИПЧ.

Серверы, которые наводняют Интернет призывами к петербуржцам проводить акции, все расположены далеко за пределами нашего Отечества.

У Полтавченко спросят, почему в Петербурге не работает единая экстренная служба "112"
В Петербурге до сих пор практически не работает единая информационная система «112», признанная оказывать помощь гражданину в экстренной ситуации.


  • Материал,
  • Наблюдатель,
  • Госсекретарь,
  • Оценка,
  • Выбор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: