Чуров учит наблюдателей правильно фотографировать Глава Центризбиркома РФ Владимир Чуров выразил надежду, что наблюдатели от партий на выборах президента РФ учтут организационные недоработки, которые были у них в том числе при фото— и видеофиксации возможных нарушений на прошедших 4 декабря выборах. Глава Центризбиркома РФ Владимир Чуров выразил надежду, что наблюдатели от партий на выборах президента РФ учтут организационные недоработки, которые были у них в том числе при фото- и видеофиксации возможных нарушений на прошедших 4 декабря выборах. «С 25 ноября мы параллельно занимаемся организацией президентских выборов. Надеюсь, политические партии учтут определенные организационные недоработки. В том числе будут работать с наблюдателями — не пришедшими к ним накануне записываться в качестве наблюдателей, а готовить и учить наблюдателей в том числе фото и видеосъемке, чтобы кадры, которые они приносят, могли служить реальным подтверждением приведенных ими сведений», — сказал Чуров. Он также отметил, что и сотрудники избирательных комиссий учтут недоработки и будут совершенствовать свою деятельность. «Можно не сомневаться, что все заявления с избирательных участков будут внимательно рассмотрены», — отметил глава ЦИК. Выборы президента РФ состоятся 4 марта 2012 года. Источник: www.rian.ru Недоработка, Число, Президент, Выбор, ЧУР

Чуров учит наблюдателей правильно фотографировать

Чуров учит наблюдателей правильно фотографироватьГлава Центризбиркома РФ Владимир Чуров выразил надежду, что наблюдатели от партий на выборах президента РФ учтут организационные недоработки, которые были у них в том числе при фото— и видеофиксации возможных нарушений на прошедших 4 декабря выборах.

Глава Центризбиркома РФ Владимир Чуров выразил надежду, что наблюдатели от партий на выборах президента РФ учтут организационные недоработки, которые были у них в том числе при фото- и видеофиксации возможных нарушений на прошедших 4 декабря выборах.
«С 25 ноября мы параллельно занимаемся организацией президентских выборов. Надеюсь, политические партии учтут определенные организационные недоработки. В том числе будут работать с наблюдателями — не пришедшими к ним накануне записываться в качестве наблюдателей, а готовить и учить наблюдателей в том числе фото и видеосъемке, чтобы кадры, которые они приносят, могли служить реальным подтверждением приведенных ими сведений», — сказал Чуров.

Он также отметил, что и сотрудники избирательных комиссий учтут недоработки и будут совершенствовать свою деятельность.
«Можно не сомневаться, что все заявления с избирательных участков будут внимательно рассмотрены», — отметил глава ЦИК.

Выборы президента РФ состоятся 4 марта 2012 года.

Источник: www.rian.ru

Эксперты рассказали, как фотографировать черных кошек
Британское Королевское общество защиты животных (RSPCA) рассказало, как правильно фотографировать черных кошек. Об этом сообщает Mirror. Свои рекомендации RSPCA представило в новом видео.


  • Недоработка,
  • Число,
  • Президент,
  • Выбор,
  • ЧУР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: