Удальцова из больницы повезли в суд арестовывать Один из организаторов субботнего митинга в Москве против итогов прошедших выборов Сергей Удальцов задержан сотрудниками полиции в Боткинской больнице и увезен в Зюзинский суд для рассмотрения в отношении него очередного административного дела, сообщила супруга С. Удальцова Анастасия. Москва. 10 декабря. INTERFAX.RU — Один из организаторов субботнего митинга в Москве против итогов прошедших выборов Сергей Удальцов задержан сотрудниками полиции в Боткинской больнице и увезен в Зюзинский суд для рассмотрения в отношении него очередного административного дела, сообщила супруга С.Удальцова Анастасия. «Как только врачи выдали Сергею эпикриз, к нему подошли несколько сотрудников уголовного розыска, изъяли сотовый телефон и увезли на машине в Зюзинский суд Москвы», — сказала А.Удальцова в субботу «Интерфаксу». Она напомнила, что ранее этот суд должен был рассмотреть в отношении С.Удальцова дело об административном правонарушении по ст. 20.25 КоАП РФ (самовольное оставление места ареста), однако заседание было перенесено в связи с лечением С.Удальцова. «Интерфакс» не располагает комментарием официальных представителей столичной полиции по этому поводу. Источник: www.interfax.ru СУД, Отношение, Судальцов, Полиция, Рассмотрение

Удальцова из больницы повезли в суд арестовывать

Удальцова из больницы повезли в суд арестовыватьОдин из организаторов субботнего митинга в Москве против итогов прошедших выборов Сергей Удальцов задержан сотрудниками полиции в Боткинской больнице и увезен в Зюзинский суд для рассмотрения в отношении него очередного административного дела, сообщила супруга С. Удальцова Анастасия.

Москва. 10 декабря. INTERFAX.RU — Один из организаторов субботнего митинга в Москве против итогов прошедших выборов Сергей Удальцов задержан сотрудниками полиции в Боткинской больнице и увезен в Зюзинский суд для рассмотрения в отношении него очередного административного дела, сообщила супруга С.Удальцова Анастасия.



«Как только врачи выдали Сергею эпикриз, к нему подошли несколько сотрудников уголовного розыска, изъяли сотовый телефон и увезли на машине в Зюзинский суд Москвы», — сказала А.Удальцова в субботу «Интерфаксу».



Она напомнила, что ранее этот суд должен был рассмотреть в отношении С.Удальцова дело об административном правонарушении по ст. 20.25 КоАП РФ (самовольное оставление места ареста), однако заседание было перенесено в связи с лечением С.Удальцова.



«Интерфакс» не располагает комментарием официальных представителей столичной полиции по этому поводу.





Источник: www.interfax.ru

Из больниц Армении в среду выписано 174 человека, вылечившихся от ОРЗ — Минздрав
ЕРЕВАН, 20 января. /АРКА — Новости-Армения/. Из больниц Армении в среду было выписано 174 человека, вылечившихся от ОРЗ, в том числе 129 детей в возрасте до 18-ти лет, сообщает пресс-служба…


  • СУД,
  • Отношение,
  • Судальцов,
  • Полиция,
  • Рассмотрение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: