Полиция заполонила центр Москвы: к площадям стянута тяжелая техника

Полиция заполонила центр Москвы: к площадям стянута тяжелая техникаОколо 10 грузовиков стоят на Васильевском спуске, а еще одна колонна Внутренних войск расположилась на Кремлевской набережной в районе поворота на Моховую улицу. Около Государственного исторического музея с утра дежурит большое количество грузовой и легковой техники.

В Сети появилось новое подтверждение беспрецедентной подготовки силовиков к субботней акции протеста в Москве против фальсификаций выборов в Госдуму. Как передает корреспондент РИА «Новый Регион», член федерального политсовета оппозиционного движения «Солидарность» Олег Козловский разместил в своем ЖЖ видео, на котором запечатлена колонна БТРов на внутреннем кольце МКАД после Волоколамского шоссе в сторону севера.

Полицейские задержали в центре Москвы несколько десятков человек, пытавшихся провести несанкционированную акцию, сообщает «Би-би-си». Мероприятие не было согласовано с властями, а потому задерживать желающих попасть на Триумфальную площадь начали еще в метро.

Фото с сайта lenta.ru

Хоккеист "Атланта" устроил гонки с полицией в центре Москвы
Патрульная машина начала погоню за подозрительным «Мерседесом», к которой через некоторое время подключились еще три экипажа ДПС. Догнать нарушителя, промчавшегося по Петровке, Театральному проезду и Лубянской площади, удалось только на Новой площади, куда он прибыл с проколотым колесом и разбитым бампером.

Перед инаугурацией Путина полиция зачистила центр Москвы
Возле Манежной площади ОМОН задерживает митингующих против инаугурации Владимира Путина. По свидетельству очевидцев обычных людей «крутят» прямо в открытых кафе, сидящих за столиками.

Гастарбайтер избил полицейского в центре Москвы
После этого хулиган был задержан и доставлен в ОМВД.

В центре Москвы частично сняты ограничения в движении транспорта
В центре Москвы частично сняты ограничения в движении автотранспорта, введенные из-за массовых акций, сообщили в пресс-службе Главного управления МВД. После завершения шествия профсоюзов, в котором приняли участие около 150 тысяч человек, движение автотранспорта по 1-й Тверской-Ямской восстановлено в полном объеме. «Также частично восстановлено движение по Тверской улице на участке от Триумфальной до Пушкинской площади», — сообщили в полиции.


  • Шоссе,
  • МКАД,
  • Сторона,
  • Север,
  • Кольцо
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: