Хоккеисты "Барыса" обыграли "Амур" в матче КХЛ Встреча в Хабаровске завершилась со счетом 5:2. Уже на 10-й секунде игры счет в матче открыл игрок «Барыса» Роман Старченко. Хозяева льда восстановили равновесие на шестой минуте усилиями Дмитрия Лугина. Астанинский «Барыс» нанес поражение хабаровскому «Амуру» в выездном матче регулярного чемпионата КХЛ. Победа позволила гостям набрать 53 очка и вплотную приблизиться к сегодняшнему сопернику, у которого 54 балла. Сравнять счет гости сумели во втором периоде, Брэндон Боченски с передачи Л. Кашпара и К. Крепса реализовал «большинство». Исход игры решился в конце овертайма, когда хозяева замкнули круг атаки, и всей четверкой навалившись на ворота, снова обманули вратаря астанинцев. Фото с сайта lenta.ru ИГРА, МАТЧ, Брэндон, Крепс, Кашпар

Хоккеисты "Барыса" обыграли "Амур" в матче КХЛ

Хоккеисты 'Барыса' обыграли 'Амур' в матче КХЛВстреча в Хабаровске завершилась со счетом 5:2. Уже на 10-й секунде игры счет в матче открыл игрок «Барыса» Роман Старченко. Хозяева льда восстановили равновесие на шестой минуте усилиями Дмитрия Лугина.

Астанинский «Барыс» нанес поражение хабаровскому «Амуру» в выездном матче регулярного чемпионата КХЛ. Победа позволила гостям набрать 53 очка и вплотную приблизиться к сегодняшнему сопернику, у которого 54 балла.

Сравнять счет гости сумели во втором периоде, Брэндон Боченски с передачи Л. Кашпара и К. Крепса реализовал «большинство». Исход игры решился в конце овертайма, когда хозяева замкнули круг атаки, и всей четверкой навалившись на ворота, снова обманули вратаря астанинцев.

Фото с сайта lenta.ru

Хоккеисты рижского «Динамо» в овертайме обыграли «Сочи» в матче КХЛ
МОСКВА, 3 дек — Р-Спорт. Хоккеисты рижского «Динамо» в овертайме обыграли «Сочи» в матче регулярного чемпионата КХЛ.


  • ИГРА,
  • МАТЧ,
  • Брэндон,
  • Крепс,
  • Кашпар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: