В Ингушетии совершено покушение на замминистра здравоохранения Вчера вечером в Назрани было совершено покушение на замминистра здравоохранения Ингушетии Софью Эсмурзиеву. Как сообщили в управлении СКР по Ингушетии, нападение на чиновницу было совершено в 19:20, когда она возвращалась с работы домой. Вооруженное нападение совершено в Назрани на замминистра здравоохранения Ингушетии Софу Эсмурзиеву, с огнестрельным ранением в ногу пострадавшая доставлена в больницу Владикавказа. В женщину начали стрелять в тот момент, когда водитель высадил её возле своего дома и стал отъезжать, произошло это около семи вечера, сообщили корреспонденту «Кавказского узла» в правоохранительных органах Ингушетии. Замминистра здравоохранения Ингушетии получила огнестрельное ранение, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителей МВД республики. Преступники, рассказали собеседники агентства, напали на замминистра здравоохранения республики Софью Эсмурзиеву в пятницу, 9 декабря, около 19:15 возле ее дома в одном из районов Назрани. Фото с сайта lenta.ru Ингушетия, Здравоохранение, Назрань, Эсмурзиев, Замминистра

В Ингушетии совершено покушение на замминистра здравоохранения

В Ингушетии совершено покушение на замминистра здравоохраненияВчера вечером в Назрани было совершено покушение на замминистра здравоохранения Ингушетии Софью Эсмурзиеву. Как сообщили в управлении СКР по Ингушетии, нападение на чиновницу было совершено в 19:20, когда она возвращалась с работы домой.

Вооруженное нападение совершено в Назрани на замминистра здравоохранения Ингушетии Софу Эсмурзиеву, с огнестрельным ранением в ногу пострадавшая доставлена в больницу Владикавказа. В женщину начали стрелять в тот момент, когда водитель высадил её возле своего дома и стал отъезжать, произошло это около семи вечера, сообщили корреспонденту «Кавказского узла» в правоохранительных органах Ингушетии.

Замминистра здравоохранения Ингушетии получила огнестрельное ранение, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителей МВД республики. Преступники, рассказали собеседники агентства, напали на замминистра здравоохранения республики Софью Эсмурзиеву в пятницу, 9 декабря, около 19:15 возле ее дома в одном из районов Назрани.

Фото с сайта lenta.ru

В Москве совершено покушение на гендиректора агентства недвижимости
Киллер в упор расстрелял бизнесмена на глазах у его шофера. В столице совершено покушение на бизнесмена, занимавшегося продажей загородной недвижимости.


  • Ингушетия,
  • Здравоохранение,
  • Назрань,
  • Эсмурзиев,
  • Замминистра
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: