Полтавченко назвал акции протеста в Петербурге провокаций из-за рубежа Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко заявил, что ежедневные митинги, проходящие в городе под лозунгами «За чистые выборы», являются провокацией, спланированной за рубежом. Об этом глава города сообщил в эфире телеканала «Санкт-Петербург», передает «Интерфакс».- То, что происходит в нашем городе, я иначе как тщательно спланированной за рубежом провокацией не назову. Как писали «Актуальные комментарии», ранее глава российского правительства Владимир Путин выступил с похожим заявлениям. Российский премьер высказался за усиление ответственности для тех, кто по заказу иностранных государств вмешивается во внутренние процессы в России. В пятницу полиция города, по данным СМИ, задержала участника акции протеста, который ходил в маске Владимира Путина. Днем раньше были задержаны порядка десяти митинговавших. Рубеж, Город, Провокация, Глава, Полиция

Полтавченко назвал акции протеста в Петербурге провокаций из-за рубежа

Полтавченко назвал акции протеста в Петербурге провокаций из-за рубежаГубернатор Петербурга Георгий Полтавченко заявил, что ежедневные митинги, проходящие в городе под лозунгами «За чистые выборы», являются провокацией, спланированной за рубежом. Об этом глава города сообщил в эфире телеканала «Санкт-Петербург», передает «Интерфакс».- То, что происходит в нашем городе, я иначе как тщательно спланированной за рубежом провокацией не назову.

Как писали «Актуальные комментарии», ранее глава российского правительства Владимир Путин выступил с похожим заявлениям. Российский премьер высказался за усиление ответственности для тех, кто по заказу иностранных государств вмешивается во внутренние процессы в России.

В пятницу полиция города, по данным СМИ, задержала участника акции протеста, который ходил в маске Владимира Путина. Днем раньше были задержаны порядка десяти митинговавших.

Суд в Петербурге эвакуировали из-за угрозы взрыва
После звонка о заминировании в Петербурге был эвакуирован Городской суд. Посетители и сотрудники Санкт-Петербургского городского суда были в срочном порядке выведены из здания.


  • Рубеж,
  • Город,
  • Провокация,
  • Глава,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: