Российский рынок акций падает на опасениях из-за митинга на Болотной По мнению опрошенных «Интерфаксом» аналитиков, российские фондовые площадки «отвязались» от внешних рынков и новостей – торги идут в привязке к протестному движению. Выросли акции «Новатэка» ( + 1 % ) на ожиданиях, что компания в Лондоне представит свою стратегию развития на период после 2015 года. Немногим «лучше рынка» торгуются в первой половине дня бумаги «Газпрома» (-3,51%) и «Сбербанка» (-4%), но и они в текущих условиях не могут избежать падения. С разочарованием, отмечает эксперт ФГ, восприняли инвесторы всего мира состоявшуюся вчера речь главы ЕЦБ М. Драги после заседания европейского Центробанка. Рынок акций РФ открылся в пятницу падением цен blue chips на фоне резкого ухудшения внешней конъюнктуры на негативных новостях из Европы; индексы ММВБ и РТС за минуту торгов упали на 2, 2-2, 5 %. «Медведи» пробили поддержку на уровне 1440 пунктов по индексу ММВБ и будут закрепляться под ней. ММВБ, Пятница, Акция, Падение, ЦЕНА

Российский рынок акций падает на опасениях из-за митинга на Болотной

Российский рынок акций падает на опасениях из-за митинга на БолотнойПо мнению опрошенных «Интерфаксом» аналитиков, российские фондовые площадки «отвязались» от внешних рынков и новостей – торги идут в привязке к протестному движению. Выросли акции «Новатэка» ( + 1 % ) на ожиданиях, что компания в Лондоне представит свою стратегию развития на период после 2015 года.

Немногим «лучше рынка» торгуются в первой половине дня бумаги «Газпрома» (-3,51%) и «Сбербанка» (-4%), но и они в текущих условиях не могут избежать падения. С разочарованием, отмечает эксперт ФГ, восприняли инвесторы всего мира состоявшуюся вчера речь главы ЕЦБ М. Драги после заседания европейского Центробанка.

Рынок акций РФ открылся в пятницу падением цен blue chips на фоне резкого ухудшения внешней конъюнктуры на негативных новостях из Европы; индексы ММВБ и РТС за минуту торгов упали на 2, 2-2, 5 %. «Медведи» пробили поддержку на уровне 1440 пунктов по индексу ММВБ и будут закрепляться под ней.

Торги на российском рынке акций начались снижением индексов
МОСКВА, 22 марта. Торги на российском рынке акций начались в четверг небольшим снижением основных индексов: РТС к 10:02 мск потерял 0,02% и составил 1686,02 пункта, ММВБ снизился на 0,01% до 1551,57 пункта. Как отмечает аналитик ГК «АЛОР» Наталья Лесина, после закрытия вчерашних торгов на российском рынке на внешних рынках сохранялась высокая волатильность: фьючерс на индекс S&P500 пытался уйти выше 1400 пунктов несмотря на слабую статистику по продажам на вторичном рынке…


  • ММВБ,
  • Пятница,
  • Акция,
  • Падение,
  • ЦЕНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: