Отец Джоди Фостер получил пять лет тюрьмы Отец популярной голливудской актрисы Джоди Фостер, снявшейся во всемирно известной картине «Молчание ягнят», приговорен к пяти годам тюрьмы за мошенничество и хищение в особо крупных размерах. Жюри присяжных на суде в пригороде Лос-Анджелеса признало 89-летнего Люциуса Фостера виновным по 21 статье обвинения. Как сообщает Agence France-Presse, родители Джоди расстались, когда ей было всего три года, и отец в ее воспитании не принимал никакого участия. Однако при подписании контрактов он использовал имя знаменитой дочери. 89-летний Люциус Фишер Фостер III ( Lucius Fisher Foster III ), как установило следствие, заключил не менее 20 инвестконтрактов на постройку жилых домов в долине Сан-Фернандо возле Лос-Анджелеса. При подписании каждого контракта он брал предоплату в размере 5 тысяч долларов, однако ни одного дома так и не было построено. Фото с сайта lenta.ru Фостер, Подписание, Лосанджелес, Инвестконтракт, Следствие

Отец Джоди Фостер получил пять лет тюрьмы

Отец Джоди Фостер получил пять лет тюрьмыОтец популярной голливудской актрисы Джоди Фостер, снявшейся во всемирно известной картине «Молчание ягнят», приговорен к пяти годам тюрьмы за мошенничество и хищение в особо крупных размерах. Жюри присяжных на суде в пригороде Лос-Анджелеса признало 89-летнего Люциуса Фостера виновным по 21 статье обвинения.

Как сообщает Agence France-Presse, родители Джоди расстались, когда ей было всего три года, и отец в ее воспитании не принимал никакого участия. Однако при подписании контрактов он использовал имя знаменитой дочери.

89-летний Люциус Фишер Фостер III ( Lucius Fisher Foster III ), как установило следствие, заключил не менее 20 инвестконтрактов на постройку жилых домов в долине Сан-Фернандо возле Лос-Анджелеса. При подписании каждого контракта он брал предоплату в размере 5 тысяч долларов, однако ни одного дома так и не было построено.

Фото с сайта lenta.ru

Новости мира
На Центральном вокзале Нью-Йорка открыт крупнейший магазин Apple Компания Apple открыла крупнейший магазин фирменной розничной сети в здании Центрального вокзала в Нью-Йорке. Площадь нового магазина составляет более 2,1 тысячи квадратных метров, что примерно на 0,6 тысячи квадратных метров больше, чем площадь прежнего лидера — лондонского Apple Store в районе Ковент-Гарден. Магазин стал пятым в сети Apple Store в Нью-Йорке.


  • Фостер,
  • Подписание,
  • Лосанджелес,
  • Инвестконтракт,
  • Следствие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.