Отец Джоди Фостер получил пять лет тюрьмы

Отец Джоди Фостер получил пять лет тюрьмыОтец популярной голливудской актрисы Джоди Фостер, снявшейся во всемирно известной картине «Молчание ягнят», приговорен к пяти годам тюрьмы за мошенничество и хищение в особо крупных размерах. Жюри присяжных на суде в пригороде Лос-Анджелеса признало 89-летнего Люциуса Фостера виновным по 21 статье обвинения.

Как сообщает Agence France-Presse, родители Джоди расстались, когда ей было всего три года, и отец в ее воспитании не принимал никакого участия. Однако при подписании контрактов он использовал имя знаменитой дочери.

89-летний Люциус Фишер Фостер III ( Lucius Fisher Foster III ), как установило следствие, заключил не менее 20 инвестконтрактов на постройку жилых домов в долине Сан-Фернандо возле Лос-Анджелеса. При подписании каждого контракта он брал предоплату в размере 5 тысяч долларов, однако ни одного дома так и не было построено.

Фото с сайта lenta.ru

Новости мира
На Центральном вокзале Нью-Йорка открыт крупнейший магазин Apple Компания Apple открыла крупнейший магазин фирменной розничной сети в здании Центрального вокзала в Нью-Йорке. Площадь нового магазина составляет более 2,1 тысячи квадратных метров, что примерно на 0,6 тысячи квадратных метров больше, чем площадь прежнего лидера — лондонского Apple Store в районе Ковент-Гарден. Магазин стал пятым в сети Apple Store в Нью-Йорке.

Бывший премьер Грузии Вано Мерабишвили получил пять лет тюрьмы
Пять лет тюрьмы получил бывший премьер-министр Грузии и экс-глава МВД страны Вано Мерабишвили. Его признали виновным по всем пунктам обвинения.

Отец Джоди Фостер приговорен к пяти годам тюрьмы
Отец знаменитой голливудской актрисы Джоди Фостер приговорен судом в Лос-Анджелесе к пяти годам тюремного заключения за мошенничество, сообщает Agence France-Presse в пятницу, 9 декабря. 89-летний Люциус Фишер Фостер III (Lucius Fisher Foster III), как установило следствие, заключил не менее 20…

Под Иркутском пенсионер получил 12 лет тюрьмы за домогательства к второкласснице
Наказание в виде 12 лет колонии получил 75-летний мужчина за домогательства к девочке в возрасте 8 лет.


  • Фостер,
  • Подписание,
  • Лосанджелес,
  • Инвестконтракт,
  • Следствие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: