Отправлявший учеников на митинги директор московской школы уволился

Отправлявший учеников на митинги директор московской школы уволилсяДиректор московской школы, якобы отправлявшей учеников на митинги в поддержку «Единой России», уволился по собственному желанию. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на администрацию школы.

Ранее в СМИ появились сообщения, что учащихся школы номер 268 без ведома родителей вместо занятий повели на проправительственный митинг на Пушкинской площади 6 декабря. В департаменте образования Москвы обещали «разобраться с ситуацией».

После этого глава департамента Исаак Калина провел встречу с директором школы Александром Нестеровым. Что обсуждалось в ходе встречи, неизвестно, однако после нее Нестеров написал заявление об уходе. Ранее в интервью «Коммерсанту» директор заявлял, что во время митинга в его школе был учебный день, и учащихся никуда не вывозили.

Как отмечает РИА Новости, о том, что вместо занятий их отправляют на митинг, заявляли учащиеся нескольких московских образовательных учреждений, как школ, так и институтов. При этом в департаменте образования Москвы уверяли, что подобных инструкций руководителям учебных заведений никто не давал.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Опытного директора престижной школы уволили из-за компьютерного теста
Родители детей, посещающих английскую школу №1296, что на севере Москвы, в панике из-за по-революционному стремительного смещения их любимого директора, которая отдала школе 18 лет жизни и вывела ее в число…

Место директора московской школы №57 займет учитель математики
Исполняющим обязанности директора московской школы №57 назначена учитель математики Марина Прозорова. Заявление об увольнении бывшего директора Сергея Менделевича подписано в департаменте образования Москвы.

СК РФ возбудил дело по факту смерти в СИЗО директора московской школы (ВИДЕО)
Директор элитной школы Андрей Кудояров скончался в СИЗО от обширного инфаркта. Он провел в тюрьме почти пять месяцев: суды трижды оставляли его под стражей, не принимая в расчет справки о болезни.

Обвиняемый во взятке директор московской школы умер в СИЗО
Андрей Кудояров, директор школы номер 1308, умер в следственном изоляторе на северо-западе Москвы, сообщает «Интерфакс». Он был арестован по подозрению в получении взятки.


  • Школа,
  • Занятие,
  • Департамент,
  • Москва,
  • Митинг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: